timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Противодействие публичному ЛГБТ мероприятию. Прошу репост.

Завтра в Петербурге на Марсовом поле намечен митинг против закона, запрещающего пропаганду половых извращений среди детей. Митинг проводят лица нетрадиционной сексуальной ориентации, он согласован в администрации Центрального района (Смольный дворец) на 200 человек, начнётся в 12:30. Акция провокационная.
Во-первых, время неудобно работающим людям, то есть это акция не для людей, а для иностранных журналистов, приехавших в город из-за саммита G20. Во-вторых, чем плох запрет на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, введённый Федеральным законом №135 от 29.06.2013? В акцию лучше не вмешиваться: гомопропагандисты будут рады любому вниманию под камеры журналистов. «Тоталитарный режим против свободы!» Можно подать обращение в прокуратуру для проверки законности всего этого дела. Текст ниже.

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Противодействие публичному ЛГБТ мероприятию. Прошу репост.
Поступила информация о том, что ЛГБТ готовят и согласовали публичное мероприятие в Ленинграде http://vk.com/wall-58012456_1

Я по этому поводу написал обращение и отправил его в электронную приемную городской прокуратуры.

Обращение в прокуратуру Ленинграда. Ссылка на сайт http://procspb.ru/internet-reception/obracshenie-grazhdan

   "Из СМИ мне стало известно, что властями Санкт-Петербурга на 6-е сентября 2013 г с 12-30 согласован митинг лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и поддерживающих подобный образ жизни граждан на 200 человек на Марсовом поле г. Санкт-Петербурга.

  Считаю, что подобные мероприятия, а также их освещение в СМИ во время, когда их могут смотреть или читать несовершеннолетние, являются нарушением законодательства о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии – а именно закона Санкт-Петербурга от 7 марта 2012 года № 108-18, а также закона от 29 июня 2013 г. N 135-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей"

   Как гражданин Российской Федерации прошу прокуратуру проверить законность действий:

1) организаторов и участников данного митинга

2) чиновников, выдавших разрешение на его проведение

А также принять меры к пресечению нарушений законодательства в случае обнаружения таковых."

Предлагаю всем, кто не поддерживает содомизацию страны, отправить такие же обращения по этому же адресу. Можно и в Смольный и так далее. В статье по первой ссылке предлагаются варианты обращений. Благодарю за поддержку всех, кто поддержит. Также прошу репост.




Обновление от 21 сентября: ответ администрации на обращение по ссылке http://timgud.livejournal.com/107584.html
Tags: Марсово поле, г. Санкт-Петербург, гомопропаганда, город-герой Ленинград, митинг, уличные акции
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment