timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Противодействие публичному ЛГБТ мероприятию. Прошу репост.

Завтра в Петербурге на Марсовом поле намечен митинг против закона, запрещающего пропаганду половых извращений среди детей. Митинг проводят лица нетрадиционной сексуальной ориентации, он согласован в администрации Центрального района (Смольный дворец) на 200 человек, начнётся в 12:30. Акция провокационная.
Во-первых, время неудобно работающим людям, то есть это акция не для людей, а для иностранных журналистов, приехавших в город из-за саммита G20. Во-вторых, чем плох запрет на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, введённый Федеральным законом №135 от 29.06.2013? В акцию лучше не вмешиваться: гомопропагандисты будут рады любому вниманию под камеры журналистов. «Тоталитарный режим против свободы!» Можно подать обращение в прокуратуру для проверки законности всего этого дела. Текст ниже.

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Противодействие публичному ЛГБТ мероприятию. Прошу репост.
Поступила информация о том, что ЛГБТ готовят и согласовали публичное мероприятие в Ленинграде http://vk.com/wall-58012456_1

Я по этому поводу написал обращение и отправил его в электронную приемную городской прокуратуры.

Обращение в прокуратуру Ленинграда. Ссылка на сайт http://procspb.ru/internet-reception/obracshenie-grazhdan

   "Из СМИ мне стало известно, что властями Санкт-Петербурга на 6-е сентября 2013 г с 12-30 согласован митинг лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и поддерживающих подобный образ жизни граждан на 200 человек на Марсовом поле г. Санкт-Петербурга.

  Считаю, что подобные мероприятия, а также их освещение в СМИ во время, когда их могут смотреть или читать несовершеннолетние, являются нарушением законодательства о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии – а именно закона Санкт-Петербурга от 7 марта 2012 года № 108-18, а также закона от 29 июня 2013 г. N 135-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей"

   Как гражданин Российской Федерации прошу прокуратуру проверить законность действий:

1) организаторов и участников данного митинга

2) чиновников, выдавших разрешение на его проведение

А также принять меры к пресечению нарушений законодательства в случае обнаружения таковых."

Предлагаю всем, кто не поддерживает содомизацию страны, отправить такие же обращения по этому же адресу. Можно и в Смольный и так далее. В статье по первой ссылке предлагаются варианты обращений. Благодарю за поддержку всех, кто поддержит. Также прошу репост.




Обновление от 21 сентября: ответ администрации на обращение по ссылке http://timgud.livejournal.com/107584.html
Tags: Марсово поле, г. Санкт-Петербург, гомопропаганда, город-герой Ленинград, митинг, уличные акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment