timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Зюганов: «Одна из башен Кремля вместе с США работает на Навального»

Оригинал взят у friend в Зюганов: «Одна из башен Кремля вместе с США работает на Навального»
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на пресс-конференции заявил, что navalny – это совместный проект одной из двух Кремлевских башен и американских спецслужб:

«Я видел, как так называемые демократы приводили к власти господина Ельцина. Более пьяного руководителя я не знаю. Тогда из него делали демократа, поклонника простой, обыденной жизни. Сегодня нечто похожее происходит с Навальным. Я был поражен, когда впервые в истории правоохранительной системы, его утром судили, а вечером выпустили. Я думаю, что в Кремле и Правительстве есть две башни, одна из которых работает вместе с американскими спецслужбами на господина Навального», - отметил лидер КПРФ.


http://youtu.be/0tJmL_Jqiq8

«Я попросил поднять его историю, как он попал в американский вуз, а когда я посмотрел список, где он является акционером, то, по-моему, он уступает только Дерипаске. Почему это скрыто от всех москвичей? Как случилось, что его официальная кремлевская власть вытаскивала и раскручивала с утра до вечера? Почему отклонились и один, и второй от дебатов?», - возмутился Зюганов.

«От кого избирался Навальный? От Касьянова и Немцова. Кто такой Касьянов — это премьер при Путине, который протащил все самые мерзкие законы по разрушению социальной системы и системы образования одновременно. Почему москвичи забыли, что он угробил Нижегородскую область и растоптал там почти всю промышленность?», - спросил Зюганов.

В свою очередь, кандидат в мэры от КПРФ Иван Мельников отметил, что «городская власть флиртовала с Навальным и с тем, кто стоит за ним».

Мельников

«Тем не менее, они все равно не довольны результатами. Таким образом, власть не решила ни одной задачи, которую перед собой ставила», - заключил Мельников.
http://www.nakanune.ru/news/2013/9/9/22323151/

«Они понимали, что у (кандидата от КПРФ Ивана) Мельникова будет сложно выиграть, поэтому выпустили соперничество Собянин - Навальный и тащили его (Навального) за уши. Это сделано осознанно властью, и (они) разыгрывали эту партию, рискуя многим», - цитирует его слова «Интерфакс».

По словам Зюганова, у Навального больше бизнес-активов, чем у предпринимателя Олега Дерипаски, кандидат в мэры – «второй Ельцин». «Любой нормальный скажет: зачем повторять трагедию 90-х, предпочтительней другой вариант. Мы не позволим второй раз одурманить страну», - сказал Зюганов.
http://tvrain.ru/articles/zjuganov_sravnil_navalnogo_s_eltsinym-351784/
Лидера КПРФ Геннадия Зюганова не удивила победа Евгения Ройзмана в Екатеринбурге. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент Накануне.RU.

«Эта область подарила нам сначала Ельцина, теперь решила подарить Ройзмана. Вся эта схема отработана командой из Кремля. Ройзман, по моим сведениям, встречался с Володиным. Все решили в Москве поиграть с Навальным, удовлетворив аппетит так называемой "болотной" оппозиции, и открыть двери на родине Ельцина в Екатеринбурге», - заявил Зюганов.

Зюганов

«Силовики предлагали, имея материалы на сей счет, свои решения. Но они, видимо, не были поддержаны, так как это слишком большая игра для реабилитации того развала, который достался нам с гайдаровских времен. Вот мы имеем варианты его возрождения в одном из главных промышленных центров, который в свое время подарил нам Ельцина, потом голосовал за развал СССР. Некоторые мечтают о том, чтобы эта политика снова воскресла в целом на российских просторах», - сказал он.

«Я считаю, что это абсолютно бесперспективный вариант, однако меня он настораживает», - заключил Зюганов.
http://www.nakanune.ru/news/2013/09/09/22323142
Жириновский о выборах мэра Москвы:

«На выборах мэра мы выступили не очень хорошо, потому что нам тяжело выбирать людей, чтобы они были известны в данном городе. Вот Михаил (Дегтярев – прим. Накануне.RU ). За Собяниным Кремль — ну как нам тягаться с огромной страной. Где самый мощный, самый богатый, самый сильный Кремль? Смешно же! За Навальным весь Запад, вся западная цивилизация. Уже все американские газеты опубликовали, сколько Алеша получил и как Алеша боролся, и Wall Street Journal, и Gardian, все ведущие газеты. Барак Обама интересовался, Евросоюз, вся Британия. За Мельниковым вся левая идеология, которой 150 лет. В Москве миллион коммунистов живет. Пусть умерло уже 200 тысяч, но 800 тысяч-то осталось, плюс члены семьи — это около трех миллионов жителей Москвы, связанных с левой идеологией. Советская власть дала им квартиры, работу, звания».
http://www.nakanune.ru/news/2013/09/09/22323120
P.S. Навальный: «Когда наступит время переворачивать машины и поджигать файеры»

Tags: Зюганов Геннадий, КПРФ, Мельников Иван, Навальный Алексей, выборы, город-герой Москва
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments