timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Хакер показал причастность американской разведки к химической атаке 21 августа

30 августа некий хакер заявил, что он получил доступ к личной почте полковника американской армейской разведки и выложил интересные письма в общий доступ. В письмах раскрывается то, что американская армия сама организовала атаку мирных жителей химическим оружием под Дамаском. Армия Сирии, выходит, не виновата. Уверен, что это так, хотя раскрытые письма и не доказывают на 100% вину американцев за смерть людей. Не доказывают по техническим причинам: из писем удалена информация о почтовых адресах получателяей и отправителей ("технические заголовки").


Британское издание Telegraph в статье U.S. intelligence agencies involved in chemical attack in Syria от 31 августа пишет:
«Meanwhile, the media has spread new proofs of the U.S. intelligence involvement to chemical attack near Damascus. ...
Published data indicate Washington is willing to do anything to achieve its goals in the Middle East. Support for the Syrian opposition with political means and weapons hasn’t brought the expected results.

Under the circumstances the U.S. is ready once again to violate international law and attack Syria without UN Security Council approval. The world’s still the same – if policy doesn’t work, the aircraft carriers start acting!»


Между тем, СМИ разнесли новые доказательства причастности разведки США к химической атаке под Дамаском. ...
Опубликованные данные показывают, что Вашингтон пойдёт на всё для достижения своих целей на Ближнем Востоке. Поддержка сирийской оппозиции политическими средствами и оружием не принесла желаемых результатов.

При таких обстоятельствах США снова готовы нарушить международное право и атаковать Сирию без разрешения Совета Безопасности ООН. Мир всё тот же — если политика не срабатывает, начинают действовать авианосцы!


Опубликовано это не от имени главного редактора, а от имени некоего Мнения-для-дискуссии, но я в изложенном не сомневаюсь.



Подробнее (и с англоязычными выдержками из переписки, и с переводом) — http://cuamckuykot.ru/chemical-attack-in-syria-organized-the-united-states-12627.html
Архивчик с самыми интересными письмами — https://www.dropbox.com/s/3g8rt2l3do33pgr/the-best.rar

Tags: США, Сирия, английский язык, взлом
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments