timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Наши критики воруют нашу идею и показывают свой низкий интеллектуальный уровень

Как написано в личной информации обо мне, я активист движения «Суть времени».
Наша идея — построение обновлённого СССР, т.е. СССР 2.0 (смотри манифест «Нет Перестройке-2!» на сайте osutivremeni.ru).


Наши враги — все, кто хочет развалить страну на части. Это белоленточное движение, чьими представителями являются член совета директоров Аэрофлота Алексей Навальный, бывший депутат Геннадий Гудков и его сын Дмитрий, депутат Илья Пономарёв, внесистемные оппозиционеры Сергей Удальцов и Борис Немцов и другие представители «креативного класса».
Это сепаратисты (отделители от России) всех мастей, например, исламские фундаменталисты, которые хотят построить в отгрызенной от России части халифат, где люди будут жить по средневековым нормам шариата (Доку Умаров, движение «Хизб-ут-Тахрир») и менее религиозные нацонал-сепаратисты (Наиль Набиуллин и движение «Азатлык»). Это все, кто одобряет союз первых и вторых, оформленный Удальцовым и Набиуллиным 12 августа в Казани (про оформление написано в статье «Сергей Удальцов призвал оппозицию объединяться с сепаратистами и фундаменталистами Татарстана» от 13 августа в информагенстве REGNUM).
Цель наших врагов — оранжевая революция. Наше движение ей противодействует, для чего мы участвовали в антиоранжевом митинге на Поклонной горе в феврале 2012 года (смотри результаты деятельности на сайте osutivremeni.ru), который собрал более 100 тысяч человек.



А теперь о наших критиках. В социальной сети Вконтакте существует группа людей, которая своровала нашу идею и пытается показать, что угрозы оранжевой революции нет, а мы дискредитируем левое оппозиционное движение и охраняем власть. Эта группа показала свой низкий интеллектуальный уровень в отстаивании своей позиции в дискуссии с активистом «Сути времени». Причем в ходе дискуссии критики даже не поняли, что выглядят глупо.

Активист «Сути времени»:
— shiva, Игорь, Антон, я в пятый раз прошу об одном и том же — пожалуйста, ДОКАЖИТЕ слова Игоря, что лидер КПРФ Зюганов санкционировал выход КПРФ на марш миллионов 15 сентября.

Критики:
— Вот вам, любитель видео, слова члена ЦК КПРФ Рашкина...
— Зюганов не в том положении чтобы давать санкции...

Активист «Сути времени»:
— Игорь, я прошу вас ДОКАЗАТЬ ВАШИ СЛОВА о том, что лидер КПРФ ЗЮГАНОВ (не рашкин, а зюганов) санкционировал выход КПРФ на марш миллионов 15 сентября. Пожалуйста, приведите доказательство.

Критик:
— Я уже сомневаюсь: он косит под дурачка либо такой и есть?.. достал... Зюганова я уже процитировал.


Подробнее в блоге активиста по ссылке http://asvorobey.livejournal.com/10630.html
Сама дискуссия — http://vk.com/wall-32738224_60786?offset=120
Tags: Суть времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments