timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Наши критики воруют нашу идею и показывают свой низкий интеллектуальный уровень

Как написано в личной информации обо мне, я активист движения «Суть времени».
Наша идея — построение обновлённого СССР, т.е. СССР 2.0 (смотри манифест «Нет Перестройке-2!» на сайте osutivremeni.ru).


Наши враги — все, кто хочет развалить страну на части. Это белоленточное движение, чьими представителями являются член совета директоров Аэрофлота Алексей Навальный, бывший депутат Геннадий Гудков и его сын Дмитрий, депутат Илья Пономарёв, внесистемные оппозиционеры Сергей Удальцов и Борис Немцов и другие представители «креативного класса».
Это сепаратисты (отделители от России) всех мастей, например, исламские фундаменталисты, которые хотят построить в отгрызенной от России части халифат, где люди будут жить по средневековым нормам шариата (Доку Умаров, движение «Хизб-ут-Тахрир») и менее религиозные нацонал-сепаратисты (Наиль Набиуллин и движение «Азатлык»). Это все, кто одобряет союз первых и вторых, оформленный Удальцовым и Набиуллиным 12 августа в Казани (про оформление написано в статье «Сергей Удальцов призвал оппозицию объединяться с сепаратистами и фундаменталистами Татарстана» от 13 августа в информагенстве REGNUM).
Цель наших врагов — оранжевая революция. Наше движение ей противодействует, для чего мы участвовали в антиоранжевом митинге на Поклонной горе в феврале 2012 года (смотри результаты деятельности на сайте osutivremeni.ru), который собрал более 100 тысяч человек.



А теперь о наших критиках. В социальной сети Вконтакте существует группа людей, которая своровала нашу идею и пытается показать, что угрозы оранжевой революции нет, а мы дискредитируем левое оппозиционное движение и охраняем власть. Эта группа показала свой низкий интеллектуальный уровень в отстаивании своей позиции в дискуссии с активистом «Сути времени». Причем в ходе дискуссии критики даже не поняли, что выглядят глупо.

Активист «Сути времени»:
— shiva, Игорь, Антон, я в пятый раз прошу об одном и том же — пожалуйста, ДОКАЖИТЕ слова Игоря, что лидер КПРФ Зюганов санкционировал выход КПРФ на марш миллионов 15 сентября.

Критики:
— Вот вам, любитель видео, слова члена ЦК КПРФ Рашкина...
— Зюганов не в том положении чтобы давать санкции...

Активист «Сути времени»:
— Игорь, я прошу вас ДОКАЗАТЬ ВАШИ СЛОВА о том, что лидер КПРФ ЗЮГАНОВ (не рашкин, а зюганов) санкционировал выход КПРФ на марш миллионов 15 сентября. Пожалуйста, приведите доказательство.

Критик:
— Я уже сомневаюсь: он косит под дурачка либо такой и есть?.. достал... Зюганова я уже процитировал.


Подробнее в блоге активиста по ссылке http://asvorobey.livejournal.com/10630.html
Сама дискуссия — http://vk.com/wall-32738224_60786?offset=120
Tags: Суть времени
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments