timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Новое сверхмощное оборонительное русское оружие

Оригинал взят у tazhur в Новое сверхмощное оборонительное русское оружие
С 25 по 29 сентября в городе Глазов Удмуртской республики проводится фотовыставка «20 лет без СССР».
2013-09-27_000916
Под постом о проводящейся фотовыставке завязалось обсуждение советского времени – тема животрепещущая. В ходе обсуждения появились вопросы: «Почему СССР распался, хотя и был так силен?», «Почему был дефицит всего, но предприятия работали по 24 часа в сутки?»
Ответил на эти вопросы благодаря информации из статьи «Торговые войны — 9. Перестройка» в газете «Суть времени».
2013-09-27_001954
В статье, которая мне запомнилась своей лаконичной полнотой описания сложнейших вопросов с проявлением событийных взаимосвязей и их значения в произошедшем распаде. Так из статьи становится очевидной главная составляющая крушения СССР - предательство советской «элитой» своего народа, а отнюдь не экономические причины, как обычно утверждается либералами. В наше время выкормленная перестройкой российская "элита" вновь играет с народом, раскачивая лодку территориальной целостности и духовного разложения по советам из за бугра. Чем мы, общество, ответим на новые вызовы времени? Сможем ли им дать адекватный ответ?

Газета «Суть времени» – новое сверхмощное оборонительное русское оружие в глобальной мировой войне с историческим развитием человека на Земле, фундамент наших амбиций на суверенное существование в грядущем будущем.
Газета «Суть времени» уникальное печатное издание, в котором важнейшие мироустроительные вопросы описываются языком понятным как «физикам», так и «лирикам» – целостно, лаконично и объективно достоверно с образными примерами из величайших произведений отечественной и мировой классики.
Газета продаётся подписчикам по своей себестоимости и рассчитана на широкий круг читателей во всех слоях нашего общества.

Мы сами куём нашу победу!
Информация о подписке на газету "Суть времени" - http://gazeta.eot.su/podpiska




Tags: Газета Суть времени, г. Глазов, фотовыставка
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments