timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Новое сверхмощное оборонительное русское оружие

Оригинал взят у tazhur в Новое сверхмощное оборонительное русское оружие
С 25 по 29 сентября в городе Глазов Удмуртской республики проводится фотовыставка «20 лет без СССР».
2013-09-27_000916
Под постом о проводящейся фотовыставке завязалось обсуждение советского времени – тема животрепещущая. В ходе обсуждения появились вопросы: «Почему СССР распался, хотя и был так силен?», «Почему был дефицит всего, но предприятия работали по 24 часа в сутки?»
Ответил на эти вопросы благодаря информации из статьи «Торговые войны — 9. Перестройка» в газете «Суть времени».
2013-09-27_001954
В статье, которая мне запомнилась своей лаконичной полнотой описания сложнейших вопросов с проявлением событийных взаимосвязей и их значения в произошедшем распаде. Так из статьи становится очевидной главная составляющая крушения СССР - предательство советской «элитой» своего народа, а отнюдь не экономические причины, как обычно утверждается либералами. В наше время выкормленная перестройкой российская "элита" вновь играет с народом, раскачивая лодку территориальной целостности и духовного разложения по советам из за бугра. Чем мы, общество, ответим на новые вызовы времени? Сможем ли им дать адекватный ответ?

Газета «Суть времени» – новое сверхмощное оборонительное русское оружие в глобальной мировой войне с историческим развитием человека на Земле, фундамент наших амбиций на суверенное существование в грядущем будущем.
Газета «Суть времени» уникальное печатное издание, в котором важнейшие мироустроительные вопросы описываются языком понятным как «физикам», так и «лирикам» – целостно, лаконично и объективно достоверно с образными примерами из величайших произведений отечественной и мировой классики.
Газета продаётся подписчикам по своей себестоимости и рассчитана на широкий круг читателей во всех слоях нашего общества.

Мы сами куём нашу победу!
Информация о подписке на газету "Суть времени" - http://gazeta.eot.su/podpiska




Tags: Газета Суть времени, г. Глазов, фотовыставка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments