timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Пикеты в пригородах города-героя Ленинграда

И четвёртое, и пятое, и шестое октября в Ленинграде было для нас красным. На следующий день после цепочки пикетов на Невском в память о расстреле демократии 4 октября активисты Ленинградского отделения Сути времени и РВС провели пикеты в пригородах: 5-го в Ломоносове, 6-го в Пушкине. Пикеты мы проводим уже год, в нашем активе массовые и одиночные, проходящие в одном месте и в нескольких одновременно (серии). Всё организуем своими силами и на свои деньги. Так мы боремся за будущее страны на улицах: информируем людей, собираем подписи под резолюцией съезда РВС, подписываем на газету «Суть времени», раздаём нашу региональную газету «Время, вперёд!».

Зачем нам всё это надо? За тем, что мы любим свою страну и народ, являясь такими же гражданами России, как и проходящие по улицам. Любим отечество и доказательно просвещаем соотечественников о том, что против нашей страны ведётся война. Что такое ювенальные технологии и поднимание тарифов на ЖКХ, как не война против простых людей? Только всенародным усилием тутошних, осознавших факт войны, мы можем выиграть её и спасти свою страну.

5 октября, город Ломоносов, один массовый пикет с «пауком»
Из Мастерской этой осенью вышло новое средство для пикетирования — стойка для флагов под кодовым названием «Паук» (или, ещё кодовее, «Арахнид»). Успешно опробована на массовом пикете «Предупреждён, значит вооружён» 15 сентября и здесь тоже хорошо себя зарекомендовала.

Мы подписывали людей на газету «Суть времени» и рассказывали про наше движение.
Все фотографии пикета из Ломоносова тут — https://vk.com/wall-29600817_7612
Отчёт на eot.su — http://eot.su/node/16143

6 октября, город Пушкин, вторая серия одиночных пикетов
В Пушкине успешно продолжилась новая стратегия пикетирования, начатая в посёлке Колпино. Это серия одиночных пикетов, одновременно проходящих в нескольких точках. В данном случае точек было 7, пикетчики стояли по три часа, с 13 до 16. Погода была отличная: ясно, в меру ветрено (чтобы флаги развевались). Мы собрали примерно столько же подписей (262), сколько было собрано здесь же, в Пушкине, весной 16 марта на массовом пикете. Так же, как и весной, раздавали газету «Время, вперёд!».
Пушкин, гражданин ставит подпись под резолюцией РВС
Дружелюбные пушкинцы нас быстро заметили и часто ставили подписи только услышав, что мы против ювенальных технологий. Подписывались и брали газету все возраста. Идущие с вокзала угощали пикетчиков яблоками. Интересующиеся получали всю информацию.
Все фотографии одиночных пикетов из Пушкина тут — https://vk.com/wall-29600817_7612
Отчёт на eot.su — http://eot.su/node/16143

29 сентября, город Колпино, первая серия одиночных пикетов
В Колпино мы провели первую серию одиночных пикетов. Это было 29 сентября, всего было 6 пикетчиков. Стояли с 14 до 16. К сожалению, погода была хотя и лётная (столько низколетящих самолётов за два часа я раньше не видел!), но неприятная: был ветер и мелкий дождь. Из-за тяжёлых условий фотографий немного. Дождь мы переждали кто где: на остановке, внутри торгового центра. Никто не заболел, дождь нам не помеха.
Колпино, пикетчик на углу бул. Трудящихся и ул. Веры Слуцкой, фото 2
Все фотографии одиночных пикетов из Колпино тут — https://vk.com/wall-29600817_7428

Координатор Ленинградской ячейки «Сути времени» Филипп Мельников доступен по телефону +7 911 2-155-166.
Tags: г. Колпино, г. Ломоносов, г. Пушкин, г. Санкт-Петербург, город-герой Ленинград, пикет, уличные акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments