timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Психолог Ирина Медведева считает секспросвет ядерной бомбой

Нарезка из интервью Медведевой на конференции 23.04.2013 в Росбалте.
Она представилась, как Ирина Яковлевна Медведева, детский психолог. Директор общещственного института демографической безопасности, член правления детского фонда. К этому можно добавить союзник Родительского Всероссийского сопротивления (она подписала соглашение о создании Союза патриотических родительских организаций 9 февраля этого года, см. статью в №15 газеты «Суть времени»).

http://www.youtube.com/watch?v=HmRFB3_6_QE

В том возрасте, в котором энергия должна уходить вверх, на развитие интеллекта и души, её пускают вниз. Искусственно. Это тема, которая должна оставаться тайной. Если человек уже в раннем возрасте узнал то, что должен узнать только будущий врач-гинеколог, он, особенно Он, если он мужчина будущий, может никогда не испытать естественного влечения к противоположному полу. И может даже не смочь влюбиться!
...
Если говорить о секспросвете так называемом, я считаю, что это ядерная бомба, запущенная в психику детей. Я ещё раз хочу повторить — это страшное преступление. Перед детьми, перед взрослыми, то есть, родителями, перед будущим России. Это ведёт к массе отрицательных последствий.


Очень уважаю Ирину Медведеву. Впервые её увидел в видеопередаче, где она рассказывала про вред американских мультиков, лет пять назад. Нашёл сейчас эту передачу «Рождаемость, ТВ и мультики» в двух частях (ссылка 1, ссылка 2).
Я думаю, что это самое страшное, что можно сделать с ребёнком: слишком рано и не в той форме, которая отработана веками, сообщить ему сведения о сексуальной жизни. Это нарушает сакральное, то есть, самое тайное. Табу.
Полностью согласен с Ириной Яковлевной.

Считаю, что секспросвет — зло, одно из искуственно насаждаемых для превращения человечества в деградирующую биомассу, которую античеловеческие «элитарии» будут без зазрения совести сокращать высокими военными технологиями (чтобы не проедала ресурсы и не мешала революциями играть в элитные игры). Ядерные бомбы будут довершать разрушения, произведённые такими вот секспросветами. Разве не так?

Вот ещё про другие инструменты регрессирования человечества от Ирины Медведевой — «Кто заказывает фашистскую музыку?» по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=gptitlESPhk
Tags: Медведева Ирина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments