timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Для чего им нужны дети?

Американская психиатрическая ассоциация (APA) в мае 2013 года выпустила тщательно подготавливавшийся более 10 лет описательный сборник расстройств, его пятое издание (DSM-5). В нём педофилия была названа "педофилическим расстройством" и помещена в ряд "Парафилических расстройств" вместе с такими расстройствами, как "вуайеризм" и "фетишизм". Т.е. педофилия больше не извращение? 31 октября 2013 Ассоциация сообщила, что это была ошибка (Pedophilic disorder text error to be corrected), что она на самом деле по-прежнему не считает педофилию сексуальной ориентацией (как гомосексуальность). Ошибка будет исправлена в электронных версиях сборника и в его следующем печатном издании.

Оригинал взят у friend в Для чего им нужны дети?


Вы согласны с тем, что «педофилия – это сексуальная ориентация»? Нет? Вы несовременный человек! Прогрессивная психиатрия де-факто признала педофилию нормой – «Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией». Недавно аналогичные заявления делались в Канаде.

UPD. «Американская психиатрическая ассоциация заявила, что это якобы была случайная ошибка. Т.е. пока речь идет только о прощупывании общественного мнения.

Напомним, что признание гомосексуализма нормой на Западе тоже началось с того, что Американская психиатрическая ассоциация в 70-е годы признала гомосексуализм сексуальной ориентацией, постепенно выведя его из категории болезней и признав нормальным явлением.

Вскоре либероиды, как ярые и последовательные западники, начнут обелять педофилию?

Относительно недавно Татьяна Лазарева восклицала: «Мне очень неприятна история с законопроектом, объединяющим пропаганду гомосексуализма с пропагандой педофилии. С геями дружу. Педофилов готова душить своими руками. Но лучше, конечно, пожизненное».

Нужно быть законченным идиотом, чтобы не понимать, что толерантность в принце не может остановиться на легитимации гомосексуализма и не сводится к символическому действу, под название гей-парад. Постмодернистский процесс уничтожения любых констант (под лозунгом «у каждого есть право на свое представление о норме!») и отказа от любой истины уничтожит все до конца, и неизбежно приведет к легализации педофилии, инцеста и каннибализма. Сначала это под разными мягкими предлогами введут в какой-нибудь Голландии-Финляндии-Канаде, потом на всем Западе вообще и, вскоре после этого, окончательное расчеловечивание неизбежно накатит и на Россию.

В нашей стране прямо сейчас идет осеннее наступление ювеналов, которое, по сути, является авангардом постмодернистского проекта, за которым идет легализация педофилии и все остальное.

P.S. Но, все-таки вдруг Лазарева писала искренне, поэтому нельзя не задать вопрос: когда «душить своими руками» начнете?

Tags: apa, США, английский язык, педофилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments