timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Франция: власти хотят превзойти бога, народ против

Франция, гендерная идентичностьФранцузские власти, очевидно, решили превзойти бога, намереваясь стереть различия между женщиной и мужчиной. Разве не для такого стирания отрицаются различия? Различия именно отрицаются — в школах ввели урок гендерного равенства. На них ученикам будут говорить, что человек сам может выбрать себе гендер, т.е. кем он хочет быть: мужчиной или женщиной. Очень нездоровая тенденция. Не-женщины и не-мужчины... Нелюди?

Французский народ против этих уроков, против однополых браков и позволения однополым родителям усыновлять детей. Но президенту Олланду сотни тысяч протестующих до лампочки. Несмотря на то, что его теперь, спустя два года после избрания (май 2012, 51,6% за) поддерживают только 15% населения, он недемократично продолжает антисемейную регрессивную политику снятия тысячелетних табу. Именно тысячелетних и именно табу — человечество бы вымерло без брезгливого отношения к извращениям.

Президент Франции Франсуа Олланд и король Саудовской Аравии Абдалла в эр-Рияде 29 декабря 2013При этом Олланд применяет двойные стандарты: бойкотирует олимпиаду в Сочи, говоря про гомофобию — и жмёт руку шейхам в Саудовской Аравии, беря у них деньги в обмен на оружие. Там, у арабов, за гомосексуальные отношения отрубают голову. Но в России Олланд видит намного бо́льшую угрозу. Угрозу пропагандирующим себя гомосексуалистам и другим извращенцам, в целях которых он продвигает свои законы. Интересно, что именно к России обращается французский народ для защиты от разрушения семейных традиций.

К защите от разрушения традиционно крепкой французской семьи. Что происходит в интересах не только извращенцев, но и арабских стран — во Франции много арабов, которые очень мало подвержены извращениям (головы отрубают, помните?) и которые будут замещать вырождающихся европейцев.

К нам в Россию такие пагубные тенденции тоже просачиваются. Нужно поставить на их пути заслон, приняв закон: «Вносить изменения в законы относительно семьи и детства только через референдум». Как вы к этому относитесь, может быть, вы против? У вас будет шанс высказать своё мнение, поучаствовав в новом соцопросе АКСИО. Кургинян вчера объявил о его начале в «Смысле игры 51», так что вы скоро можете встретить активиста «Сути времени» с опросными листами.

Оригинал взят у anti_fascist1 в Франция протестует против навязывания детям гендерной идеологии

Около полумиллиона французов вышли на улицы, протестуя против введения в начальных классах нового предмета "Азбука равенства", рассказывающего детям,  что различий между мужчиной и женщиной нет. Однако в репортаже, приведенном ниже, суть этих уроков передается в очень смягченной форме. На самом деле детям будет рассказываться, что они сами могут выбрать себе пол...

Что когда их мамы и папы ведут детей в магазин одежды, то они не должны, например, вести мальчика в в отдел одежды для мальчиков. Это будет нарушением его права стать девочкой и выбрать себе платья и юбки.  То же самое будет касаться и игрушек.  В репортаже также не говорится о том, что все это будет сопровождаться рассказами младшим школьникам об однополых браках, традиционном и нетрадиционном сексе, иллюстрироваться подробными картинками. Все это будет навязываться детям и их родителям против их воли, поскольку как мы знаем, предыдущие многотысячные и миллонные протесты против однополых браков ни к чему не привели  -  власть отказалась прислушиваться к воле народа. Не водить детей в школу и пропускать подобные уроки родители тоже не смогут. Таким образом, под лозунгом защиты прав детей в очередной раз грубо нарушается право родителей воспитывать своих детей в соответствии с собственными убеждениями.



Tags: Олланд Франсуа, Франция, регресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments