timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Бандита Музычко застрелили около города Ровно

Прошедшей ночью Сашко Билый был убит. Одно ранение в ногу, два в область сердца. Стреляли из автомата, судя по гильзе длиной около 4 см. Произошло это около г. Ровно: бандита вместе с двумя его сообщниками вывели в наручниках из кафе неизвестные, прибывшие на трёх микроавтобусах. Свидетели сообщают, что слышали автоматные выстрелы. Следственная группа, работающая на месте, обнаружила одно тело. Музычко (настоящая фамилия) был координатором «Правого сектора» на западе Украины. 13 марта он разместил в соцсети обращение к Службе безопасности Украины о том, что он не боится смерти и уверен, что его к ней приговорило руководство Генпрокуратуры и МВД Украины.


Источники: 1) http://rivne1.tv/Info/?id=33324 2) http://aftershock.su/?q=node/218515

Перевод новости с сайта aftershock.org от его пользователя once
Информацию об убийстве рассказал житель села Бармаки . Он рассказывает , что около 12 ночи неизвестные зашли в кафе "Караси" , приехав на трех микроавтобусах "Фольксваген " - двух черных и одном белом. Далее они вывели всех посетителей, в том числе Александра Музычка . На него надели наручники, избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди.


Между тем, по словам других свидетелей найдено только одно тело. По непроверенной информации тело принадлежит именно Саше Белому. Расстреливали сразу за кафе. Сами же правоохранители никаких подтверждений или опровержений не предоставляют.


По предварительной информации активистов Автомайдана среди похищенных начальник городского центра занятости Владимир Даценко и еще 5 посетителей кафе .


Некоторые посетители заведения и дальше продолжают застолье в беседках. По их словам сначала неизвестные выключили свет, а потом они слышали только взрывы петард.

Tags: Музычко Александр, г. Ровно
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments