timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Антибандеровский пикет от СВ-Ленинград, Вербное воскресенье


Ленинградское отделение «Сути времени» в Вербное воскресенье 13 апреля выступило с антибандеровским пикетом, поддержав народ Украины против бандеровской хунты. Стояли у памятника Достоевскому, рядом со станцией метро Владимирская и напротив Владимирского собора. Из собора шли люди с веточками вербы, отмечая православный праздник — последнее воскресенье перед Пасхой.

Несмотря на праздник, мы рассказывали о злодеяниях, актуальных сейчас, — о возрождении бандеровского нацизма на Украине, о принесённом им зле времён Великой Отечественной войны. Нужно говорить об этом зле, чтобы предуготовиться к его походу в Россию, так как неопровержимо антирусские бандеровцы, захватившие власть в Киеве, не оставят нас в покое. Лидер их «Правого сектора» Ярош заявлял: «Мы выступаем против русского народа в Крыму. Потому что руский никогда не станет славить Бандеру». Активистка майдана, посадившего в парламент людей, не возражающих против портрета Бандеры, высказывается и стихами — «Никогда мы не будем братьями».

Они не оставят нас в покое, а в организации майдана в Москве им поможет пятая колонна, осудившая присоединение Крыма к России. Борьба против нацизма в явном виде и борьба с этой поддерживающей его (деление на мух и пчёл разве не нацизм?) либероидной массой суть важные и актуальные дела. Всё это часть Большого Сопротивления, примером которого является соединение поражения десоветизации на телевидении, в сфере невещественного, с вещественным поражением оранжевой революции на Поклонной.

Большинство, остановившись на минутку, осознаёт зло, приносимое бандеровцами в мир. Отозвались о них положительно лишь единицы из двух прошедших через пикет тысяч — но не сумели спокойно рассказать о своей точке зрения, а ушли. Просто потому, что никак нельзя бандеровцев-карателей обелить. Простые же люди говорили и на камеру — смотрите видеоинтервью с улицы.

http://www.youtube.com/watch?v=d4NgWCd7Jmg

Фотографии
Было солнечно
Антибандеровский пикет 2014.04.13

Ветрено
Антибандеровский пикет 2014.04.13
Антибандеровский пикет 2014.04.13, южный ветер

Раздавали газету «Время, вперёд!»
Антибандеровский пикет 2014.04.13
Антибандеровский пикет 2014.04.13
Антибандеровский пикет 2014.04.13
Антибандеровский пикет 2014.04.13, газета «Время, вперёд!» №104 в руках у читателя

Разговаривали
Антибандеровский пикет 2014.04.13
Антибандеровский пикет 2014.04.13, раздача газеты «Время, вперёд!»

Брали интервью на фоне плакатов о наших врагах-фашистах


Плакаты с добавленной надписью «Враги» явно показывают, что мы против возрождения фашизма


Народ читает
Антибандеровский пикет 2014.04.13, трехсторонний стенд

Финальная фотография


Ещё один фотоотчёт про 13 апреля — http://eot.su/node/16939

В тот же день 13 апреля на Украине от огня на поражение пострадали сторонники федерализации Донецкой области — в городе Славянске неизвестные в гражданской одежде автоматным огнём ранили троих активистов «антимайдана» и скрылись. Это был последний день условно мирной жизни Юго-востока Украины: на следующее утро, в 10:00 по Москве, вышел отведённый для протестующих «президентом» Турчиновым 48-мичасовой срок на сложение оружия и освобождение административных зданий. Подчиняющаяся нелегитимному «президенту» часть силовых структур начала наращивать усилия по удержанию ускользающей от него власти. Хунта пугает, но нам не страшно!

В великий праздник начата война
Пуховка вербы – как тампон на ране.
Узнало Небо, какова цена
Наигранным молитвам на Майдане.
Полностью — у товарища из Ленинграда по ссылке http://pterozavtr.livejournal.com/16853.html

К Пасхе ещё больше городов перестанут признавать власть киевской хунты — и наигранные майдановские молитвы священников-униатов о мире этому не помешают. Наигранность же молитв Майдана в том, например, что из погибших в ходе январьского переворота поминали только майдановцев, погибших же правоохранителей и не вспоминали.

Южный ветер Вербного воскресения будет преобладать в Ленинграде всё лето, по народным приметам. Может быть это и совпадение, но несомненно, что всё это лето события в Киеве, за тысячу километров к югу от Северной столицы, будут влиять и на ленинградцев, и на Россию, и на мир. Украина будет избавляться от неофашизма, а мы будем помогать в этом информационно, проводя подобные пикеты. Этот — второй, первый был 6 апреля в Колпино. Завтра же, перед Пасхой, в Ленинграде пройдут ещё два антибандеровских пикета. Телефон для связи +7 921 984 68 77.

PS. «Суть времени» проводит пикеты в поддержку Юго-Востока Украины и в других крупных городах России, например в Екатеринбурге.
Tags: антибандеровский пикет, город-герой Ленинград, пикет, уличные акции, фотовыставка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments