timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Посмотрите, кто пришел!



Была на заре Перестройки была популярная тогда пьеска, называлась "Посмотрите, кто пришел!". Она точно выражала мейнстрим своего времени, в котором советской интеллигенции в качестве героя нового времени предлагался мелкий хорек:спекулянт, продавец, парикмахер и тому подобное. Этот "герой" нового времени знаменовал своим явлением наступление и суть этих самых новых времен, за которые мы заплатили разрушением нашей Родины и десятками миллионов погибших и не родившихся (русский крест).
Фашистский мятеж на Украине явил нам нового героя нового времени:


Здесь все не случайно:
И прямой повтор нацистской агитации, с попыткой воспроизвести немецкую интонацию.
И сам призыв "русский Иван, сдавайся" адресованный в первую очередь украинцам (которых новый герой нового времени считает омоскаленными), восставшим против хунты на востоке страны.
И то, что "украинская революция" должна закончиться в Москве.
И то, что символом победы этой бандеровской (а не украинской) "революции" должно стать разрушение Кремля.
И то, что русским, которые будут им служить, обещают в качестве приза по бутылке водки и колбасу по два пятьдесят.

Этот "герой" в полной мере явлен нашей интеллигенции, и большая её часть сладострастно приняла и воспела его, выйдя на марш предателей. Тем самым с окончательной доказательностью продемонстрировав, что она является вирусом, заточенным под уничтожение исторической России и русского народа (а затем и всего мира). И даже открытые фашистские объятья их уже не смущают.



Если болото зимы 2011-2012 вывешивало фиговые знамёна либерализма и активно заигрывало с леваками, то сейчас новая, кровавая болотная перекрасится в нацистские цвета, нацизм под маской русского национализма станет мейнстримом майдана в Москве. Идеологическая основа для синтеза либероидов и псевдонационалистов имеет давнюю историю и уже разминалась на болоте, но теперь этот болотный пузырь будут надувать с особой тщательностью, вводя в него новые, предельно радикальные элементы.

Полноценный ответ на этот смертельный для России вызов требует немедленного создания национальной интеллигенции. Мало одних только яростных проклятий в адрес коллаборационистской сущности бо́льшей части интеллигенции, нужен еще и по-настоящему крупный ответ в интеллектуальной войне. Только так мы сможем спасти нашу Родину. «Учиться, учиться и ещё раз учиться» (с).

P.S. Все это напрямую касается той войны, которая идет сейчас на Украине.
Оригинал взят у friend в Посмотрите, кто пришел!
Tags: Украина, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments