timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Посмотрите, кто пришел!



Была на заре Перестройки была популярная тогда пьеска, называлась "Посмотрите, кто пришел!". Она точно выражала мейнстрим своего времени, в котором советской интеллигенции в качестве героя нового времени предлагался мелкий хорек:спекулянт, продавец, парикмахер и тому подобное. Этот "герой" нового времени знаменовал своим явлением наступление и суть этих самых новых времен, за которые мы заплатили разрушением нашей Родины и десятками миллионов погибших и не родившихся (русский крест).
Фашистский мятеж на Украине явил нам нового героя нового времени:


Здесь все не случайно:
И прямой повтор нацистской агитации, с попыткой воспроизвести немецкую интонацию.
И сам призыв "русский Иван, сдавайся" адресованный в первую очередь украинцам (которых новый герой нового времени считает омоскаленными), восставшим против хунты на востоке страны.
И то, что "украинская революция" должна закончиться в Москве.
И то, что символом победы этой бандеровской (а не украинской) "революции" должно стать разрушение Кремля.
И то, что русским, которые будут им служить, обещают в качестве приза по бутылке водки и колбасу по два пятьдесят.

Этот "герой" в полной мере явлен нашей интеллигенции, и большая её часть сладострастно приняла и воспела его, выйдя на марш предателей. Тем самым с окончательной доказательностью продемонстрировав, что она является вирусом, заточенным под уничтожение исторической России и русского народа (а затем и всего мира). И даже открытые фашистские объятья их уже не смущают.



Если болото зимы 2011-2012 вывешивало фиговые знамёна либерализма и активно заигрывало с леваками, то сейчас новая, кровавая болотная перекрасится в нацистские цвета, нацизм под маской русского национализма станет мейнстримом майдана в Москве. Идеологическая основа для синтеза либероидов и псевдонационалистов имеет давнюю историю и уже разминалась на болоте, но теперь этот болотный пузырь будут надувать с особой тщательностью, вводя в него новые, предельно радикальные элементы.

Полноценный ответ на этот смертельный для России вызов требует немедленного создания национальной интеллигенции. Мало одних только яростных проклятий в адрес коллаборационистской сущности бо́льшей части интеллигенции, нужен еще и по-настоящему крупный ответ в интеллектуальной войне. Только так мы сможем спасти нашу Родину. «Учиться, учиться и ещё раз учиться» (с).

P.S. Все это напрямую касается той войны, которая идет сейчас на Украине.
Оригинал взят у friend в Посмотрите, кто пришел!
Tags: Украина, либералы
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments