timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Львов: «SS Галичина – дивизия героев»

Оригинал взят у friend в Львов: «SS Галичина – дивизия героев»
Не смотря на все призывы, бандеровцы все-таки провели свой марш в честь нацистских карателей – дивизии SS «Галичина». Провели это действо организации "Родная земля" и "Студенческое братство имени Степана Бандеры".


http://www.youtube.com/watch?v=VXVLv9NXd14

Обратите внимание на ставшие классикой евромайдана лозунги: "Слава Украине - героям слава! Слава нации - смерть врагам!" – это лозунг ОУН-УПА, рядом с которым обязательно будет звучать (и звучало): "Бандера, Шухевич – герои Украины!", "SS Галичина – дивизия героев!".

Глубоко символично, что подавляющее большинство участников марша бандеровцев – это совсем молодые люди, сознание которых сформировано соответствующим образом, это поколение, уже совсем не знающее СССР и плененное бандеровским мифом, будет похлеще любого Тягнибока.

Евромайдан, открыв настежь двери для того, что растили и пестовали десятилетиями, запустил тотальную бандеризацию всей легшей под него Украины, эту фашизацию страны всецело поддержал Запад, даже поляки забыли о том, как эти «дивизия героев» вырезали их десятками тысяч.

Это и есть настоящий сепаратизм – нельзя склеить страну, запад которой считает героями фашистов, а восток советских воинов-освободителей мира от фашизма. Рассуждения на тему "Пусть каждый славит своих героев и не мешает другим" – это попытка убежать от проблема, не могут фашисты и антифашисты мирно сосуществовать в одной стране.

Люди, начавшие и поддержавшие агрессивную бандеризацию страны, не могут не понимать, что они этим или расколют Украину на несколько частей или должны будут тотально подавить всех несогласных (а это не только юго-восток, но и во многом центр), буквально поставив их на колени и отобрав у них детей, связь которых с родителями и дедами им нужно разорвать (иначе бандеризация невозможна). Об этом, по сути, прямо говорит Ярош, обещающий, что из Днепропетровска начнется изменение Донбасса, а в перспективе и Крыма.

И в этой стране должна жить Новороссия? Подонки, лживо вопящие об «аннексии Крыма», предпочли бы ей бандеризацию?

В войне против бандеровкой хунты огромное значение имеет война за умы молодежи, для победы в которой людям надо говорить правду.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments