timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Вышел восьмидесятый номер газеты «Суть Времени»

Вчера вышел восьмидесятый номер газеты "Суть Времени". Как и предыдущие номера газеты, этот преимущественно посвящен на ситуации на Украине.

Война на Украине далеко не сводится к чисто военным столкновениям, ведь армии существуют не сами по себе. Есть тылы. Что еще важнее, есть родные и близкие. Киев явно не может им дать ответ на вопрос: а за что наш отец (или сын) подвергают риску свою жизнь? Война идей, которая рассматривается в каждом номере, еще более важна чем боевые столкновения. Ведь на деле оказывается, что большая часть украинской армии не боеспособна. И дело тут даже не в материальном обеспечении, ведь ополчение обеспечено еще хуже, а в отсутствии ответа на вопрос: а зачем?! И это только один из примеров.

Важна также экономическая составляющая геополитического конфликта вокруг Украины. США пытются заставить ЕС в ущерб себе же обрывать экономические связи с Россией. В последних четырех выпусках газеты идет достаточно детальный разбор этих попыток США лоббировать экономические санкции по различным направлениям.

Кроме того в газете идет разбор идеологических и концептуальных оснований украинского нацизма, которого по "официальной" версии не существует. Рассматриваются как работы идеологов и основоположников, так и история различных веток украинских националистов.

Кроме украинской тематики внимание уделяется также и внутренним российским проблемам. Что тоже важно, поскольку внутренние проблемы общество, внимание которого совершенно естественным образом приковано к Украине, не всегда замечает. В то же время, есть вещи, на которые стоило бы обратить внимание. Прежде всего не нужно забывать, что в России не исчезли предпосылки для организации своего майдана. Также нельзя не заметить негативные тенденции связанные с образовательной, медицинской и семейной политикой.

В свежем номере разбирается противостояние по всем упомянутым и многим другим направлениям системного конфликта вокруг Украины.

Оригинал взят у emelamud в Вышел восьмидесятый номер газеты "Суть Времени"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments