timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Пермь-36 и Просвирнин-спутник

Про главреда сайта "Спутник и Погром", защищающего из Москвы антисоветский проект в Перми, в помещениях которого и ноги защищающего не было. Фашист под маской русского националиста. Ниже разбор его истеричной статьи на "Спутнике" -- знать нужно для различения русских националистов, работающих на усиление страны, от таких вот профашистских разрушителей России.

Оригинал взят у ruskom в Пермь-36 и Просвирнин-спутник


Рупор известного либерал - фашиста господина Просвирнина (см. пост на эту же тему с указанием ссылки) 2 июня разродился очередным антисоветским опусом в стиле грязной  базарной истерики. Формальным поводом послужили слова (от 23 мая 2013 года) секретаря Пермского горкома КПРФ Г.А. Сторожева, направленные против музея "Пермь-36" и форума "Пилорама". Отмечу, что Г.А.Сторожев  является слабым специалистом по упомянутому музею и для лучшего понимания объекта, из-за которого либфаш Просвирнин истерит, советую вам прочитать тут .

Кажется на первый взгляд, какое дело московским мажорам до далеких пермских музеев, пилорам и дыр в бюджете? Неужели кто (кто же это?) попросил раскрученного столичного креакла (в всех западных смыслах) Просвирнина  оперативно (за девять дней) заступиться за провинциальный музей (организованный известной правозащитной организацией "Мемориал") и грязно отчитать осмелевших коммунистов? Или либфаш Просвирнин просто утро начинает с чтения сайта пермского КПРФ?

То ли заказ поступил, то ли ретивое взыграло, но просвирнинский спутник оперативненько разродился следующим:
"В 1996 году на месте лагеря для политзаключенных «Пермь-36» был открыт музей политических репрессий... ничто не объясняет пороки тоталитарного государства лучше, чем непосредственный осмотр аутентичных бараков, в которых мучили людей за недостаточно восторженное отношение к советской власти."

Понятно, что ни автор, и никто из "СиПарей" не удосужился сам побывать в защищаемом музее и посмотреть на "аутентичные бараки", которые являются ничем иным, как новоделом в стиле гельмановских выставок, не имеющим отношение к реальности.



Далее был написан следующий перл: "Музей стал разрастаться, на его базе возникло множество исследовательских и исторических проектов (вроде изучения красного и белого террора в Прикамье, проведение всевозможных семинаров и выставок, посвященных чудовищным страницам советской истории), образовался даже ежегодный гражданский форум «Пилорама», на котором всевозможная творческая интеллигенция объясняла как умела, почему убивать несогласных с вашим мнением — плохая идея.".

Этот перл является очередным примером некомпетентности "СиПарей", ибо в музей не был ни исследовательским учреждением, освещал не "белый" террор, а только "красный". Музей действительно проводил антисоветские выставки, но не исследовательского, а геббельсовского свойства. Аналогичным по содержанию был и форум "Пилорама", не удивительно, что новые пермские власти, разобравшись в ситуации, закрыли этот либеральный шалман.



Вот такой "треш и угар" происходил на "Пилораме" за государственные деньги. Кто то удивлен, что на следующую "Пилораму" минкульт Пермского края денег не дал? Только Просвирнин удивлен и очень зол

Поэтому далее сиповские "откровения"  цитировать смысла не имеет, ибо у просвирнинского "аффтора" просто кончились факты и аргументы, но не злость (или страх?), и он начал, брызгая оскорблениями, матом и демонстрируя "геббельс-стайл", доляпывать свое творение.

Обвиняя коммунистов, которые, "тыловая советская сволочь, прикрываясь их (Донбасскими) жертвами, их святым идеализмом и их святым порывом помочь страдающей русской нации, развернула кампанию по переформатированию внутрироссийского политического пространства под неосоветский реванш".

Обвинение смешно и нелепо, ибо мы, "Суть Времени", на советский реванш организовано работаем с 2011 года и с этого же времени боремся с "Пермь-36" и "Мемориалом". И, как видите, добиваемся успеха.  И Новороссии помогаем своими методами и людьми, о которых не кричим по интернетам. Придет время, все всё узнают.

Не думаю, что успешность коммунистов по выкорчевыванию из нашей земли либерало - фашистского бурьяна страшит господина Просвирнина (пока не страшит...). Просвирнин с пеной у рта, эмоционально, без аргументов, грязным матом пытается убедить своих читателей, что во всем виноваты коммунисты.  При этом Просвирнин защищает музей на базе колонии, в которой сидели каратели, пособники фашистов, бандеровцы, бывшие полицейские, власовцы и украинские националисты. Сегодня всей России и всему здравому народу уже понятно, что наследники именно этой мерзости и убивают русских людей на Украине.

Срываясь на истерику, Просвирнин выявляет не только свою персональную фашистко - бандеровскую сущность (которая хорошо раскрыта тут), но и оскорбляет русский национализм (к которому он пытается так "плотно прижаться" последнее время, и серьезные представители которого Просвирнина на дух не переносят), и своих читателей, которым он нагло врет и, видимо, считает за идиотов.

Вот, что говорит по поводу музея "Пермь-36" его руководитель, господин Шмыров: "Мы последовательно занимается антисоветской деятельностью... спорить с ними, что мы не занимается антирусской деятельностью - глупо..."".




Антисоветчик - всегда русофоб. Так что вы, господин Просвирнин - глупый, наглый, аморальный  русофоб, защищающий других русофобов, либералов и фашистов. Все вы временно пригрелись на нашей земле. Временно. Ваше время стремительно уходит. Поэтому вы и впадаете в истерику.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments