timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Кургинян из Донецка: «Сколько в день ухода было потерь?»

Есть сомневающиеся в том, что Кургинян выпускал свои обращения 5 июля о том, что в Донецке паники нет именно из Донецка. Вот новое обращение, видео с жителями и ополченцами Донецка на фоне областной горадминистрации, а также с Кургиняном на улице этого города.

http://www.youtube.com/watch?v=oUc5mOBIECE
Думайте сами, решайте сами. Смотрите, как отвечают другие на простой вопрос: «Сколько в день ухода было раненых и убитых?» Я жду ответа Стрелкова, серьёзного, без слёз. Если потерь не было, то это странно, учитывая твёрдое намерение хунты уничтожить ополчение. Нацгвардия и украинская армия не смогли нанести удар по колонне техники?


Важно ещё то, что в Донецке люди готовы защищать город от фашистов. «Эта ихняя Нацгвардия пытается что-то там устрашить... У нас шахты, как говорится, все открыты для них. Мы их всех там закопаем
Кургинян
Здравствуйте! Это опять я. И я буду все время теперь выходить в эфир или по телефону в зависимости от того, где это будет находиться, с тем, чтобы комментировать события. Вы только что видели этот ролик. Вы прекрасно понимаете, что дикие вопли по поводу того, что донецкая администрация эвакуируется, что тут паника и бог знает что — не имеет никакого отношения к действительности. Полное спокойствие. Абсолютно всё то же самое, что было вчера или позавчера.

Теперь по поводу того, что произошло в Славянске. Я снова спрашиваю одну и ту же вещь. Говорилось о том, что «мы оттуда вообще не уйдем». Говорилось о том, что «мы там все умрем». И говорилось о том, что «боже мой, Россия, что ты делаешь, ты не оказываешь нам помощи!»

Гражданское общество оказывает мощную помощь. Я подчеркиваю — мощную помощь. Гражданское общество очень дееспособно. И помощь оказана. Это первое.

А теперь я спрашиваю: когда ушли, то по какому коридору? Кто предоставил коридор? И сколько в день ухода было жертв или, как тут говорят, «двухсотых» и «трехсотых»? Спрашиваю: сколько?

У меня других вопросов нет. У меня один корректный вопрос. Я за мир всех военных лидеров, я за полную консолидацию сил, которые должны сражаться и защищать Донбасс. Я спрашиваю одну вещь: сколько в день ухода было раненых и убитых? Кто дал коридор? И почему ушли?

Думайте сами и не поддавайтесь на провокацию.
Tags: Кургинян Сергей, Украина, г. Донецк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment