timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Донецкие видеообращения Кургиняна теперь в газетном формате

Значимые моменты из донецких видеообращений Кургиняна теперь в газетном формате — на сайте газеты «Суть времени» примерно час назад полностью выложен сегодняшний, 85-й номер (http://gazeta.eot.su/issue/85). Обычно выкладывают с двухмесячной задержкой, но не сейчас. Тема важная, близкорасположенная: ситуация в ДНР после оставления ополченцами Славянска и других городов по дороге к Донецку.

Также статья про то, как растили радикальный украинский национализм после распада СССР.
Цель — максимально и тотально сдвинуть массовое сознание Украины и ее политику вправо. И создать из Украины такой жесткий и агрессивный неофашистский субъект, который станет долгосрочным и мощным антироссийским плацдармом


Я в курсе произошедших событий (смотрел и комментировал видео с постами). Но сам прочитаю и всем советую ознакомиться с вычитанной и причёсанной версией, чтобы понять мысли более ясно. Может, что-то новое откроется.

Будьте в курсе событий в ДНР в газетном формате: без лишних секунд плохого видео, без [нрзбрчвх] слов телефонного репортажа с помехами, без повышенных тонов. Информация без лишнего лишней не будет, читайте газету «Суть времени».

397940_original
Tags: Газета Суть времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment