timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Донецкие видеообращения Кургиняна теперь в газетном формате

Значимые моменты из донецких видеообращений Кургиняна теперь в газетном формате — на сайте газеты «Суть времени» примерно час назад полностью выложен сегодняшний, 85-й номер (http://gazeta.eot.su/issue/85). Обычно выкладывают с двухмесячной задержкой, но не сейчас. Тема важная, близкорасположенная: ситуация в ДНР после оставления ополченцами Славянска и других городов по дороге к Донецку.

Также статья про то, как растили радикальный украинский национализм после распада СССР.
Цель — максимально и тотально сдвинуть массовое сознание Украины и ее политику вправо. И создать из Украины такой жесткий и агрессивный неофашистский субъект, который станет долгосрочным и мощным антироссийским плацдармом


Я в курсе произошедших событий (смотрел и комментировал видео с постами). Но сам прочитаю и всем советую ознакомиться с вычитанной и причёсанной версией, чтобы понять мысли более ясно. Может, что-то новое откроется.

Будьте в курсе событий в ДНР в газетном формате: без лишних секунд плохого видео, без [нрзбрчвх] слов телефонного репортажа с помехами, без повышенных тонов. Информация без лишнего лишней не будет, читайте газету «Суть времени».

397940_original
Tags: Газета Суть времени
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment