timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Петербург: пикет о сборе гуманитарной помощи Донбассу

Гуманитарная помощь Донбассу 01
Сегодня информировали граждан о том, как можно реально помочь сражающемуся и страдающему Донбассу, находясь в Санкт-Петербурге. Ленинградское отделение движения «Суть времени» собирает вещи для переправки на Юго-восток Украины, в ДНР/ЛНР. Помощь, вещевая и денежная, доходит. Но зачем мы это делаем?

Затем, что против ополчения воюют фашисты, наши враги. По факту фашисты, так как осуществляют геноцид, считая уничтожаемых не людьми, а насекомыми. Враги русского народа, у которого антифашизм в крови. Фашизм — это убийство человеческого, это деление людей на убер- и унтерменшей (сверх- и недочеловеков). Россия же всегда наоборот, собирала народы — Российская Империя и Советский Союз стремились к и были симфонией народов, а не совокупностью метрополии и загнанного в резервации коренного населения. К России же другие народы обращались за помощью в борьбе против своих врагов.

Геноцид на Украине
Вооружённые силы Украины разрушают жилые дома, больницы, пионерские лагеря и музеи. Оружие направлено против невоенного населения, взрывы убивают женщин и детей. Нагнетается страх, люди покидают родные места. Это сгон с земель, тоже одна из составных частей геноцида, наряду с массовыми убийствами.

Так как ВСУ уходят от столкновения с ополченцами (только бьют «Градами», а затем прорываются на бронетехнике в какое-нибудь село или посёлок. «В итоге получают и тикают назад, боятся даже отстреливаться»), можно говорить о целенаправленном геноциде. Удары «Градами» и миномётами проходят мимо ополченцев — и попадают по простым людям, по рынкам, церквям. Туда, где нет укреплений. Значит, целью являются не военные укрепления, а именно невоенное население.

Геноцид на Украине по недавним новостям ещё не признан Организацией Объединённых Наций на 100%. Она называет происходящее там нарушением гуманитарного права. Это прогресс, по сравнению с той тишиной, что была до июня. ООН начало слышать требования вмешаться — я, в частности, про открытое письмо Родительского Всероссийского Сопротивления в ООН, под которым за 2 недели июня мы собрали подписи от 40 тысяч граждан России. Да, письмо и подписи дошли до Нью-Йорка (см. репортаж от RT за 9 августа). Надеюсь, к осени ООН созреет до признания геноцида.

Дегуманизация при геноциде
Противников киевской хунты, носящих георгиевскую ленточку, сторонники этой хунты называют «колорадами», насекомыми. Так легче переносить убийство — сказал про «самку колорада с оторванными лапками» или поставил этому комментарию +1 — уже легче. Не человек же, а насекомое без души, без мыслей, без эмоций. Ну-ну, так можно и самому стать нечеловеком.

Наш пикет
IMG_5066
Развернулись на нашем привычном месте у станции метро «Горьковская» (вон она, на заднем плане). Пикет был согласован с 15 до 17 часов, за это время через него прошло примерно 1500 человек.

IMG_5067
Прохожие шли на контакт, мы обзавелись новыми связями. На этой фотографии обдумываются варианты работы волонтёра с беженцами, прибывающими в Петербург.

IMG_5068
Здесь разъясняется, как именно можно помочь в Петербурге гуманитарной помощью Донбассу: куда пройти, кому звонить.

IMG_5069
Выслушивается и принимается к сведению ответная конструктивная реакция.

IMG_5073
На пикете был развёрнут так называемый "многоугольник" с информацией о наших врагах. О врагах не только общественного движения «Суть времени» (сколько нас? капля в море народонаселения) — об исторических врагах русского народа.

IMG_5075
На плакатах "Враги" рассказывается о бандеровцах: об их лидерах и героях, о подготовке их диверсантов в лагерях НАТО, о приюте на Западе.

IMG_5077
О том, почему Крым отделился от бандеризуемой Украины. И о том, что противопоставляем мы этой надвигающейся на нас с помощью Запада силе — гражданское сопротивление под лозунгами «В Москве майдану не бывать» и «В огне брода нет».

IMG_5078
Прохожие читают плакаты на малых стендах.

IMG_5080
Про уже осуществлённую помощь Донбассу.

IMG_5082
Про депутатов петербургского ЗАКСа, поддержавших майдан (8 марта 2014 года).

IMG_5079
Беседуем с беженцами (они уже встали на учёт в УФМС, ждут официального присвоения статуса «беженец», нужна работа).

IMG_5083
На вопросы отвечаем.

IMG_5084
Разъясняем.

IMG_5085
Дед и внук перед плакатом «Украинский колокол звонит по нам».

IMG_5092
Факты с наших плакатов переходят в фотографии на телефонах заинтересовавшихся.

IMG_5097
Берём интервью (видео будет позже) — интересно мнение народа об украинских событиях.

IMG_5098
Многоугольник сам по себе обращает на себя внимание.

IMG_5101
Информация о врагах русского народ актуальна. События на Украине направлены против России, сегодня я в этом ещё раз убедился. Несколько прохожих на вопросы о том, что же там происходит, у России под боком, высказали мнение о том, что это направлено против нас. Уже не аналитики говорят это, а простые прохожие.

Гуманитарная помощь Донбассу 02
Показываю на плакат с информацией об уже уехавших и доехавших посылках.

Наша уже осуществлённая помощь
Ленинградские ячейки СВ отправляли и отправляют гуманитарную помощь на Донбасс. В коробках и пакетах, по ведомости с номерами, прикрепляемыми к грузу.
Отправка гумпомощи из Санкт-Петербурга 00
В одной из первых посылок уехали георгиевские и красные ленточки.

Отправка гумпомощи из Санкт-Петербурга 01
Каждая единица груза снабжается номером, ведутся ведомости.

Отправка гумпомощи из Санкт-Петербурга 02
Груз из первой посылки.

Отправка гумпомощи из Санкт-Петербурга 03
Очередная посылка на складе транспортной компании перед принятием в отправку. Посылки доходят, смотрите 130-й выпуск ТВ «СВ - ДНР».

Мы будем продолжать борьбу с неофашизмом. Вся «Суть времени» против него, по всей России, от Кронштадта до Владивостока, в Европе — и непосредственно на Донбассе, под своим флагом.
Вы в Петербурге и хотите оказать помощь Донбассу, продуктами, медикаментами, вещами? Звоните по телефону (812) 3185343 или заходите за информацией в группу ВК по ссылке https://vk.com/svhelpdonbass_spb
Обновление от 26.08 — смотрите видеоинтервью с пикета.
Tags: г. Санкт-Петербург, пикет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments