timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Петербург: пикет о сборе гуманитарной помощи Донбассу

Гуманитарная помощь Донбассу 01
Сегодня информировали граждан о том, как можно реально помочь сражающемуся и страдающему Донбассу, находясь в Санкт-Петербурге. Ленинградское отделение движения «Суть времени» собирает вещи для переправки на Юго-восток Украины, в ДНР/ЛНР. Помощь, вещевая и денежная, доходит. Но зачем мы это делаем?

Затем, что против ополчения воюют фашисты, наши враги. По факту фашисты, так как осуществляют геноцид, считая уничтожаемых не людьми, а насекомыми. Враги русского народа, у которого антифашизм в крови. Фашизм — это убийство человеческого, это деление людей на убер- и унтерменшей (сверх- и недочеловеков). Россия же всегда наоборот, собирала народы — Российская Империя и Советский Союз стремились к и были симфонией народов, а не совокупностью метрополии и загнанного в резервации коренного населения. К России же другие народы обращались за помощью в борьбе против своих врагов.

Геноцид на Украине
Вооружённые силы Украины разрушают жилые дома, больницы, пионерские лагеря и музеи. Оружие направлено против невоенного населения, взрывы убивают женщин и детей. Нагнетается страх, люди покидают родные места. Это сгон с земель, тоже одна из составных частей геноцида, наряду с массовыми убийствами.

Так как ВСУ уходят от столкновения с ополченцами (только бьют «Градами», а затем прорываются на бронетехнике в какое-нибудь село или посёлок. «В итоге получают и тикают назад, боятся даже отстреливаться»), можно говорить о целенаправленном геноциде. Удары «Градами» и миномётами проходят мимо ополченцев — и попадают по простым людям, по рынкам, церквям. Туда, где нет укреплений. Значит, целью являются не военные укрепления, а именно невоенное население.

Геноцид на Украине по недавним новостям ещё не признан Организацией Объединённых Наций на 100%. Она называет происходящее там нарушением гуманитарного права. Это прогресс, по сравнению с той тишиной, что была до июня. ООН начало слышать требования вмешаться — я, в частности, про открытое письмо Родительского Всероссийского Сопротивления в ООН, под которым за 2 недели июня мы собрали подписи от 40 тысяч граждан России. Да, письмо и подписи дошли до Нью-Йорка (см. репортаж от RT за 9 августа). Надеюсь, к осени ООН созреет до признания геноцида.

Дегуманизация при геноциде
Противников киевской хунты, носящих георгиевскую ленточку, сторонники этой хунты называют «колорадами», насекомыми. Так легче переносить убийство — сказал про «самку колорада с оторванными лапками» или поставил этому комментарию +1 — уже легче. Не человек же, а насекомое без души, без мыслей, без эмоций. Ну-ну, так можно и самому стать нечеловеком.

Наш пикет
IMG_5066
Развернулись на нашем привычном месте у станции метро «Горьковская» (вон она, на заднем плане). Пикет был согласован с 15 до 17 часов, за это время через него прошло примерно 1500 человек.

IMG_5067
Прохожие шли на контакт, мы обзавелись новыми связями. На этой фотографии обдумываются варианты работы волонтёра с беженцами, прибывающими в Петербург.

IMG_5068
Здесь разъясняется, как именно можно помочь в Петербурге гуманитарной помощью Донбассу: куда пройти, кому звонить.

IMG_5069
Выслушивается и принимается к сведению ответная конструктивная реакция.

IMG_5073
На пикете был развёрнут так называемый "многоугольник" с информацией о наших врагах. О врагах не только общественного движения «Суть времени» (сколько нас? капля в море народонаселения) — об исторических врагах русского народа.

IMG_5075
На плакатах "Враги" рассказывается о бандеровцах: об их лидерах и героях, о подготовке их диверсантов в лагерях НАТО, о приюте на Западе.

IMG_5077
О том, почему Крым отделился от бандеризуемой Украины. И о том, что противопоставляем мы этой надвигающейся на нас с помощью Запада силе — гражданское сопротивление под лозунгами «В Москве майдану не бывать» и «В огне брода нет».

IMG_5078
Прохожие читают плакаты на малых стендах.

IMG_5080
Про уже осуществлённую помощь Донбассу.

IMG_5082
Про депутатов петербургского ЗАКСа, поддержавших майдан (8 марта 2014 года).

IMG_5079
Беседуем с беженцами (они уже встали на учёт в УФМС, ждут официального присвоения статуса «беженец», нужна работа).

IMG_5083
На вопросы отвечаем.

IMG_5084
Разъясняем.

IMG_5085
Дед и внук перед плакатом «Украинский колокол звонит по нам».

IMG_5092
Факты с наших плакатов переходят в фотографии на телефонах заинтересовавшихся.

IMG_5097
Берём интервью (видео будет позже) — интересно мнение народа об украинских событиях.

IMG_5098
Многоугольник сам по себе обращает на себя внимание.

IMG_5101
Информация о врагах русского народ актуальна. События на Украине направлены против России, сегодня я в этом ещё раз убедился. Несколько прохожих на вопросы о том, что же там происходит, у России под боком, высказали мнение о том, что это направлено против нас. Уже не аналитики говорят это, а простые прохожие.

Гуманитарная помощь Донбассу 02
Показываю на плакат с информацией об уже уехавших и доехавших посылках.

Наша уже осуществлённая помощь
Ленинградские ячейки СВ отправляли и отправляют гуманитарную помощь на Донбасс. В коробках и пакетах, по ведомости с номерами, прикрепляемыми к грузу.
Отправка гумпомощи из Санкт-Петербурга 00
В одной из первых посылок уехали георгиевские и красные ленточки.

Отправка гумпомощи из Санкт-Петербурга 01
Каждая единица груза снабжается номером, ведутся ведомости.

Отправка гумпомощи из Санкт-Петербурга 02
Груз из первой посылки.

Отправка гумпомощи из Санкт-Петербурга 03
Очередная посылка на складе транспортной компании перед принятием в отправку. Посылки доходят, смотрите 130-й выпуск ТВ «СВ - ДНР».

Мы будем продолжать борьбу с неофашизмом. Вся «Суть времени» против него, по всей России, от Кронштадта до Владивостока, в Европе — и непосредственно на Донбассе, под своим флагом.
Вы в Петербурге и хотите оказать помощь Донбассу, продуктами, медикаментами, вещами? Звоните по телефону (812) 3185343 или заходите за информацией в группу ВК по ссылке https://vk.com/svhelpdonbass_spb
Обновление от 26.08 — смотрите видеоинтервью с пикета.
Tags: г. Санкт-Петербург, пикет
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments