timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

ТВ СВ-Ленинград: видеоинтервью с пикета о сборе гумпомощи


В прошлую субботу провели пикет, а вот и видео с него. Записали на камеру мнение прохожих о ситуации на Украине. Предлагаю посмотреть и сравнить с нагнетающими истерию активистами, устроившими в воскресенье провокативные одиночные пикеты с лозунгами «Петербург поздравляет Украину с днём независимости». У них — крики и порванные плакаты. На нашем пикете — без истерии и потасовок, как обычно. Кто хотел, тот высказался.

Молодой человек, недавно прибывший с Донбасса, говорит, про отсутствие работы, продуктов и проблемы со связью в Горловке.
Женщина называет происходящее кощунством и возмущена тем, что Евросоюз не замечает уничтожение народа киевской властью.
Беженка из Донецка рассказала о геноциде, происходящем на Донбассе.
Пожилой мужчина высказался о цепи цветных революций и пожелал Новороссии выйти победителем из этой войны.
Пожилая женщина считает, что ничего хорошего из АТО не выйдет.
Профессиональный психолог и писатель Куртышева М.А. говорит о последствиях сломанной советской школы для детей Украины. О наведённой на украинский народ шизофрении, проявляющейся в искажённых лицах и поведении выросшего из них «Правого сектора». О наведённой жестокости.

Граждане без повышения тона, рассудительно высказываются на важную для страны тему. Это сильно отличается от вышеупомянутой воскресной акции «Демократического Петербурга», «Солидарности» и других, не так ли? Дело в том, что и у киевской хунты, и у её сторонников вообще проблемы с совестью (мягко говоря), а в воскресенье был День независимости от совести вообще.

Людей, хотевших на камеру высказаться в поддержку киевской власти, замечено не было. Наоборот, звучали только слова о суде над ней, о приговоре за геноцид.
PS. Как ростовские сутевцы организовывали канал по доставке гуманитарной помощи — ссылка.
Tags: Суть времени, видеоролик, г. Санкт-Петербург, город-герой Ленинград, пикет
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments