timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Новый виток войны: спутниковый снимок атаки на Боинг

По телевизору перед съездом Большой двадцатки показали спутниковый снимок месячной давности. На нём истребитель ракетой сбивает тот самый малазийский Боинг. Думаю, на G20 Россия еще раз потребует от США их данных, для расследования этого дела.

Оригинал взят у friend в Новый виток
«Boeing был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой "воздух-воздух", затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения» - написал авиаэксперт с 20-летним опытом Джордж Билт, приславший Российскому союзу инженеров снимок пуска ракеты с самолета МИГ-29 по малазийскому Боингу.

Начинается новый виток войны.

Сначала факты:


Фото в большом разрешении – http://obkon.ucoz.com/_fr/14/0162309.jpg

Российский союз инженеров провел исследование снимка и не выявил признаков подделки.

Телерепортажи:






Интересный факт – этот снимок был опубликован 15 октября на форуме obkon.ucoz.com (в большом разрешении снимок выложен там же):

Ссылка – http://obkon.ucoz.com/forum/59-1403-1#6869

Технические подробности мы узнаем в ближайшее время.

Что же касается военно-политических последствий, то речь явным образом идет о новом витке войны. Наша страна достала серьезный козырь не для того, чтобы все на него посмотрели и забыли. Такая публикация – это, в том числе, и символ характера разворачивающегося процесса, ставкой в которой очевидным образом является уничтожение одной из сторон конфликта.

P.S. Это не означает, что завтра начнутся масштабные военные действие (хотя они могут начаться), это означает, что неклассическая война набирает обороты и никогда мы уже в прежнюю жизнь, какой она было до фашистского госпереворота на Украине, не вернемся.

UPD. В интернетах уже гуляет ряд разоблачений этого снимка. То есть это: технические подробности мы узнаем в ближайшее время уже вполне себе реализуется со всех сторон. Мы же написали о политической составляющей, а не о технической.
Добавка: считаем расстояние между Боингом и атакующим самолётом — http://timgud.livejournal.com/283066.html

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments