timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Отношение к власти на Украине как разделитель общества в России


На фото ныне живущий Гарри Бардин, создатель недавно просмотренных мною мультиков «Брэк», «Брак» и «Тяп-ляп маляры». Соответственно 1985-го, 1987-го и 1984-го годов выпуска. Чем ближе к 1990-му, тем мультики безысходнее. Но при чём тут Украина?

На Украине произошёл государственный переворот. Захватившая власть хунта, подстрекаемая элитами Америки, ведёт войну против недавних сограждан на Донбассе. Страна разваливается. Поддерживать или не поддерживать действия Порошенко -- каждый решает сам. Но для меня те россияне, кто его поддерживает, совершают предательство.

Безысходность на Украине нарастает -- население не видит будущего в стране (родители вывозят своих детей призывного возраста за рубеж, чтобы те не попали в мясорубку войны). Такое нарастание по факту есть следствие отстранения народа Украины от решения политических проблем по-умному. Это предательство своего государства — не препятствовать майданам разрушать конституционный строй.

В России тоже было предательство народом своего государства. В 1993-м году в Москве была расстреляна законная власть. Те, кто поддерживал это предательство из интеллигенции, те поддерживают и хунту на Украине. Как Гарри Бардин, подписавший обращение «Мы с вами!» к Украине от союза кинематографистов России 8 марта 2014 года.

Стране нужна новая интеллигенция.
Tags: мультфильм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments