timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Будьте спокойны за гумпомощь для Донбасса, идущую через СВ!

Гумпомощь от 13.03.2015 из Ростова-на-Дону доставлена в ДНР
Гуманитарная помощь, идущая на Донбасс через «Суть времени», доходит до адресата в целости. Можете быть спокойны, её сопровождают бойцы, как на фото выше. Это фото доставленной партии от 13.03.2015, взятое из группы «Гуманитарная помощь Донбассу (Ростов-на-Дону)» в социальной сети ВКонтакте. Вот ссылка на группу — http://vk.com/svhelpdonbass

На Донбассе гумпомощь попадает в руки нуждающимся адресатам без посредников. Вот, например, как описывает распределение продуктов по школам города Брянки в ЛНР активистка, участвовавшая в доставке гумпомощи из Москвы:
Каждая школа получила из привезенных нами продуктов определенное количество бутылок масла и мешков с крупой, рисом, мукой и сахаром в зависимости от количества учащихся. Отгрузка велась строго по ведомости. Каждой школе был выделен транспорт для доставки продуктов.


Так что будьте спокойны и за отправленную недавно из Санкт-Петербурга партию груза, про которую 29 марта работавшая над ней товарищ Наталья писала:
Сегодня за 8-часовой рабочий день по разбору гуманитарной помощи активистами было собрано 30 мешков груза. В него вошли хозтовары, медикаменты, продовольствие, снаряжение, одежда. Огромное спасибо всем тем, кто помогал: Кириллу, Коле, Никите, Артему, Федору, Ане, Борису, Кириллу, Маше, Лене, Наташе, Славе, а также Алене, Николаю и Ирине, которых сегодня с нами не было, но они на будних днях поработали очень основательно. На неделе планируется отправка гуманитарного груза,которая в 3 раза (!) превысит по объему то, что отправили до этого. И это было переработано нами на пределе возможностей всего за одну неделю! Спасибо ребятам, очень эффективно проведшим мероприятие по сбору помощи в Колпино. Мы большие молодцы.

Tags: Россия, г. Москва, г. Ростов-на-Дону, г. Санкт-Петербург, гумпомощь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments