timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Будьте спокойны за гумпомощь для Донбасса, идущую через СВ!

Гумпомощь от 13.03.2015 из Ростова-на-Дону доставлена в ДНР
Гуманитарная помощь, идущая на Донбасс через «Суть времени», доходит до адресата в целости. Можете быть спокойны, её сопровождают бойцы, как на фото выше. Это фото доставленной партии от 13.03.2015, взятое из группы «Гуманитарная помощь Донбассу (Ростов-на-Дону)» в социальной сети ВКонтакте. Вот ссылка на группу — http://vk.com/svhelpdonbass

На Донбассе гумпомощь попадает в руки нуждающимся адресатам без посредников. Вот, например, как описывает распределение продуктов по школам города Брянки в ЛНР активистка, участвовавшая в доставке гумпомощи из Москвы:
Каждая школа получила из привезенных нами продуктов определенное количество бутылок масла и мешков с крупой, рисом, мукой и сахаром в зависимости от количества учащихся. Отгрузка велась строго по ведомости. Каждой школе был выделен транспорт для доставки продуктов.


Так что будьте спокойны и за отправленную недавно из Санкт-Петербурга партию груза, про которую 29 марта работавшая над ней товарищ Наталья писала:
Сегодня за 8-часовой рабочий день по разбору гуманитарной помощи активистами было собрано 30 мешков груза. В него вошли хозтовары, медикаменты, продовольствие, снаряжение, одежда. Огромное спасибо всем тем, кто помогал: Кириллу, Коле, Никите, Артему, Федору, Ане, Борису, Кириллу, Маше, Лене, Наташе, Славе, а также Алене, Николаю и Ирине, которых сегодня с нами не было, но они на будних днях поработали очень основательно. На неделе планируется отправка гуманитарного груза,которая в 3 раза (!) превысит по объему то, что отправили до этого. И это было переработано нами на пределе возможностей всего за одну неделю! Спасибо ребятам, очень эффективно проведшим мероприятие по сбору помощи в Колпино. Мы большие молодцы.

Tags: Россия, г. Москва, г. Ростов-на-Дону, г. Санкт-Петербург, гумпомощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments