timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Реальность


Вчера днём узнал, что на Украине был убит журналист Олесь Бузина. Подумал — «Что ж это он не уберёгся?» Да не уберёгся потому, что от реальности оторвался. Бузина ездил в Россию уже во время АТО, выступал на российском телевидении. И возвращался обратно, как будто его поездки сойдут ему с рук. И?

В реальности в Киеве власть состоит из сочуствующих карателям (соучаствующих!), ведётся бандеровская пропаганда (за исполнение гимна СССР — тюрьма). Карателям же человека убить ничего не стоит, а вот переспорить его риторики не хватает. Оттого Украина и является самым опасным местом этого года для журналистов.

Бузина, по-моему, не понял этой реальности до конца, стал очередной и не последней жертвой. Сутевец eot_dnr приводит ещё примеры оторванности украинцев от реальности в своём посте «Реальность и «Укры» по ссылке
http://chekist-sv.livejournal.com/17515.html
Пропасть между реальностью и её образом просто невероятная. Жизнь как компьютерная игра, где можно сохраняться и загружаться. Так дело к лучшему не пойдёт. Да чтобы хотя бы выжить в реальности, нужно её чувствовать! Чтобы менять её к лучшему, нужно очень сильное чувство.
Tags: регресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments