timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Реальность


Вчера днём узнал, что на Украине был убит журналист Олесь Бузина. Подумал — «Что ж это он не уберёгся?» Да не уберёгся потому, что от реальности оторвался. Бузина ездил в Россию уже во время АТО, выступал на российском телевидении. И возвращался обратно, как будто его поездки сойдут ему с рук. И?

В реальности в Киеве власть состоит из сочуствующих карателям (соучаствующих!), ведётся бандеровская пропаганда (за исполнение гимна СССР — тюрьма). Карателям же человека убить ничего не стоит, а вот переспорить его риторики не хватает. Оттого Украина и является самым опасным местом этого года для журналистов.

Бузина, по-моему, не понял этой реальности до конца, стал очередной и не последней жертвой. Сутевец eot_dnr приводит ещё примеры оторванности украинцев от реальности в своём посте «Реальность и «Укры» по ссылке
http://chekist-sv.livejournal.com/17515.html
Пропасть между реальностью и её образом просто невероятная. Жизнь как компьютерная игра, где можно сохраняться и загружаться. Так дело к лучшему не пойдёт. Да чтобы хотя бы выжить в реальности, нужно её чувствовать! Чтобы менять её к лучшему, нужно очень сильное чувство.
Tags: регресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments