timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Наша стенгазета и ЗакСы


Два депутата-яблочника из законодательного собрания Петербурга в апреле пошли в атаку на нашу стенгазету «Шаги истории», бесплатно распространяемую по школам. На круглый стол для дискуссии депутаты не явились. Понимают глупость своей нападки на социально-значимый проект, видимо. В других городах же такого неадекватного поведения нет.

В Севастополе стенгазета «Шаги истории» с апреля 2015 года принимается в стенах городского законодательного собрания. Сравните два города федерального значения, Санкт-Петербург и Севастополь: в первом СМИ, ангажированные депутатами ЗакСа, разводят демагогию насчёт «Запретить стенгазету», во втором же сами депутаты читают стенгазету в ЗАКСе. Надо догонять Севастополь, думаю.

Ещё в 2013-2014 году в Севастополе проводились пресс-конференции для популяризации стенгазеты:

Читайте подробнее про ЗакС Севастополя, пресс-конференции и т.д. в статье «"Шаги истории": как это было в Крыму» в блоге kat_sev.

Подписаться на стенгазету и лично посмотреть на все её выпуски (из-за чего сыр-бор то?) можно на официальном сайте стенгазеты — http://shagiistorii.ru
Прочитать отклики на стенгазету можно на сайте Родительского Всероссийского Сопротивления — http://r-v-s.su/obrazovanie/shagi-istorii

PS. В Крыму, кстати, либеральная оппозиция начинает совместную работу с крымско-татарскими националистами, просто так для будущей дестабилизации обстановки. В середине апреля лидер «Яблока» Митрохин заявил, что получено обращение от Меджлиса крымскотатарского народа с просьбой разобраться в ситуации с правами человека в Крыму. Меджлисовцы знают, к кому обращаются — «Яблоко» выступало против присоединения Крыма. Подробнее об антироссийской деятельности незарегистрированного официально Меджлиса читайте в статье «О попытках использования крымско-татарского фактора для дестабилизации России» в наиновейшем номере газеты «Суть времени» (№125).
Tags: Крым, Шаги истории, г. Санкт-Петербург, город-герой Севастополь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments