timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Наша стенгазета и ЗакСы


Два депутата-яблочника из законодательного собрания Петербурга в апреле пошли в атаку на нашу стенгазету «Шаги истории», бесплатно распространяемую по школам. На круглый стол для дискуссии депутаты не явились. Понимают глупость своей нападки на социально-значимый проект, видимо. В других городах же такого неадекватного поведения нет.

В Севастополе стенгазета «Шаги истории» с апреля 2015 года принимается в стенах городского законодательного собрания. Сравните два города федерального значения, Санкт-Петербург и Севастополь: в первом СМИ, ангажированные депутатами ЗакСа, разводят демагогию насчёт «Запретить стенгазету», во втором же сами депутаты читают стенгазету в ЗАКСе. Надо догонять Севастополь, думаю.

Ещё в 2013-2014 году в Севастополе проводились пресс-конференции для популяризации стенгазеты:

Читайте подробнее про ЗакС Севастополя, пресс-конференции и т.д. в статье «"Шаги истории": как это было в Крыму» в блоге kat_sev.

Подписаться на стенгазету и лично посмотреть на все её выпуски (из-за чего сыр-бор то?) можно на официальном сайте стенгазеты — http://shagiistorii.ru
Прочитать отклики на стенгазету можно на сайте Родительского Всероссийского Сопротивления — http://r-v-s.su/obrazovanie/shagi-istorii

PS. В Крыму, кстати, либеральная оппозиция начинает совместную работу с крымско-татарскими националистами, просто так для будущей дестабилизации обстановки. В середине апреля лидер «Яблока» Митрохин заявил, что получено обращение от Меджлиса крымскотатарского народа с просьбой разобраться в ситуации с правами человека в Крыму. Меджлисовцы знают, к кому обращаются — «Яблоко» выступало против присоединения Крыма. Подробнее об антироссийской деятельности незарегистрированного официально Меджлиса читайте в статье «О попытках использования крымско-татарского фактора для дестабилизации России» в наиновейшем номере газеты «Суть времени» (№125).
Tags: Крым, Шаги истории, г. Санкт-Петербург, город-герой Севастополь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments