timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

What is Love? Ночной расчувственности пост

Школьницы с пивом в районе выпускного вечера
Что-то я расчувствовался. Вот что вы видите на фотографии? Я вижу выпускниц с пивом. Далее мои предположения про них, которые могут быть неверными. Думаю, что девушки с фото на вопрос «Сколько будет "а" умножить на "а"?» ответят неверно. Они получили плохое образование и празднуют это пивом. Мне же больно на душе от того, что их не тянули ввысь и они лишены полноценного будущего.

Проблема не только у этих девушек, я на фото вижу нашу общую деградацию. Просто подобная картина обычна для России, я это как житель страны фиксирую. Как гражданин, понимаю, что пить пиво для выпускниц неприемлемо. Значит, я вижу неприемлемое поведение, ставшее обыденностью — и это показатель деградации общества, и меня в том числе, обитателя этого общества.

Не желаю, чтобы мои дети на выпускном пили пиво. Мечтаю, что они будут жить лучше меня и на выпускном красиво пройдутся в вальсе или споют хором благодарность учителям. Вот и еду на съезд, где будут обсуждаться судьбоносные для нашей страны вопросы образования, 12 июля в Москве. И участвую в опросе граждан по вопросам образования — до 7 июля.

Что же такое любовь? Это когда тебе больно на душе от чего-то, происходящего с любимой — и ты не убегаешь от боли, а рвёшься вперёд. Чтобы исправить ситуацию. Тем, кто состоит в движении «Суть времени», больно оттого, что СССР убили. И мы рвёмся взять реванш за это убийство.

Пью же я газировку.
Газировка перед монитором
Tags: образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments