timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Если тело Ленина будет вынесено из Мавзолея, Россия опозорится

Информационное агенство Rex опубликовало статью, выражающую беспокойство за сохранность тела Ленина в Мавзолее, закрытом на ремонт. Я думаю, что скоро нам предстоит выступать в защиту Ленина: в пикетах в окрестностях Красной площади, на интернет-площадках, в СМИ.
Зима 2012-2013, мавзолей на ремонте
Если тело будет вынесено из Мавзолея, это опозорит Россию в очередной раз перед другими странами. Мои знакомые китайцы ужаснулись, когда, стоя на Красной площади 17 июня 2012 года, я сказал о том, что Ленина могут перезахоронить. «Зачем?!» — ошеломлённо воскликнула девушка с распахнувшимися глазами.

Китайцы понимают, что нельзя отказываться от истории своего государства. А выступающие за вынос Ленина? Нет, их уже не исправить. Чемодан, вокзал, Ницца!

Рубрика «Война с историей» в газете «Суть времени» — http://gazeta.eot.su/section/history
Статья Александра Марусева «Ленин из Мавзолея: О кажущемся спокойствии и остроте момента» — http://www.iarex.ru/articles/32916.html

В сентябре 2012 г. Мавзолей Ленина был закрыт для посещения «в связи плановыми профилактическими работами». Спустя месяц в Федеральной службе охраны сообщили, что ремонт Мавзолея Ленина будет капитальным и продлится до 31-го декабря 2012 г.

...

Летом 2013 г. пройдут торжества по поводу 400-летия дома Романовых. Юбилейные мероприятия предлагается провести на самом высоком государственном уровне. В монархических кругах считают, что если до 11 июня 2013 г. тело В.И.Ленина останется на своем прежнем месте в Мавзолее, то никакого 400-летия в том виде, в каком это должно быть не будет. В этой связи капитальный ремонт Мавзолея как нельзя кстати. Известно, что во время ремонта могут происходить любые стихийные бедствия от потопа до пожара.

...

Напрасно В.В.Путин думает, что через захоронение В.И.Ленина он помирится с нашими либералами и их заграничной группой поддержки, а также получит через императорский дом гарантии своей будущей легитимности. Разорение некрополя у Кремлевской стены станет для него тем роковым шагом, о котором он тысячу раз пожалеет. Но будет поздно.


Продолжение "Перед кем же опозорится Россия, если тело Ленина будет вынесено из Мавзолея?" по ссылке http://timgud.livejournal.com/35817.html
Tags: Ленин, мавзолей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments