timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Зюганов и Кобзон — дети России. Детсад?


Видите Зюганова и Кобзона? Это дети России, Зюша и Коша. Зюша, стоящий справа, недавно по телевизору всем рассказал, что он с Кошей сделал проект «Дети России — детям Донбасса». Не смотрите, что детишки вроде как уже большие. Ведут себя как настоящие детсадовцы.

Дело в том, что название «Дети России — детям Донбасса» взято у общероссийского дела, в котором школьники России собирают гуманитарную помощь для школьников Донбасса. Помощь адресная, от одной определённой школы другой (например, от московской школы №306 школе №16 поселка Северный в ЛНР). Доставляет помощь Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС). Доставка такой помощи началась осенью 2014 года, годовой отчёт за 2014 год каждый желающий может прочитать в №110 газеты «Суть времени».

Зюша не постеснялся летом 2015 взять уже существующее название для своего проекта, в котором детей с Донбасса везут отдыхать в Россию. В сентябре, недавно, он похвастался, что всё это продолжается.
«Мы с Кобзоном все время помогаем Донбассу, организовали проект Дети России-Детям Донбасса» — это его слова из интервью на телеканале Вести-24 от 9 сентября.

Ужасает детсадовская инфантильность руководителя КПРФ. Ничего своего не придумано, схвачено что-то понравившееся и выкрикивается: «Это моё, моё!»

Хорошо, что детей с Донбасса бесплатно везут отдыхать в Россию.
Отлично, что дети России собирают помощь для детей Донбасса.
Нельзя одно смешивать с другим, выделение средств от партии и бескорыстный сбор помощи детьми, которые ещё и переписываться с донбассцами начали и продолжают. Главное в ДР-ДД — это именно налаживание связей между детьми.

Подробности в статье «О несолидном поведении вроде бы солидных людей» на Regnum — это открытое письмо председателя РВС в адрес Зюганова Геннадия Андреевича.
PS.
Зюганов сегодня в эфире Русской службы новостей убежал от вопросов Марии Рачиевны насчёт прихватежа, но обещал дать своему проекту другое название, см. http://regnum.ru/news/polit/1968183.html
Tags: ДР-ДД, РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, дети
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments