timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Зюганов и Кобзон — дети России. Детсад?


Видите Зюганова и Кобзона? Это дети России, Зюша и Коша. Зюша, стоящий справа, недавно по телевизору всем рассказал, что он с Кошей сделал проект «Дети России — детям Донбасса». Не смотрите, что детишки вроде как уже большие. Ведут себя как настоящие детсадовцы.

Дело в том, что название «Дети России — детям Донбасса» взято у общероссийского дела, в котором школьники России собирают гуманитарную помощь для школьников Донбасса. Помощь адресная, от одной определённой школы другой (например, от московской школы №306 школе №16 поселка Северный в ЛНР). Доставляет помощь Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС). Доставка такой помощи началась осенью 2014 года, годовой отчёт за 2014 год каждый желающий может прочитать в №110 газеты «Суть времени».

Зюша не постеснялся летом 2015 взять уже существующее название для своего проекта, в котором детей с Донбасса везут отдыхать в Россию. В сентябре, недавно, он похвастался, что всё это продолжается.
«Мы с Кобзоном все время помогаем Донбассу, организовали проект Дети России-Детям Донбасса» — это его слова из интервью на телеканале Вести-24 от 9 сентября.

Ужасает детсадовская инфантильность руководителя КПРФ. Ничего своего не придумано, схвачено что-то понравившееся и выкрикивается: «Это моё, моё!»

Хорошо, что детей с Донбасса бесплатно везут отдыхать в Россию.
Отлично, что дети России собирают помощь для детей Донбасса.
Нельзя одно смешивать с другим, выделение средств от партии и бескорыстный сбор помощи детьми, которые ещё и переписываться с донбассцами начали и продолжают. Главное в ДР-ДД — это именно налаживание связей между детьми.

Подробности в статье «О несолидном поведении вроде бы солидных людей» на Regnum — это открытое письмо председателя РВС в адрес Зюганова Геннадия Андреевича.
PS.
Зюганов сегодня в эфире Русской службы новостей убежал от вопросов Марии Рачиевны насчёт прихватежа, но обещал дать своему проекту другое название, см. http://regnum.ru/news/polit/1968183.html
Tags: ДР-ДД, РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments