timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Однополые браки в Европе. На очереди Италия

Рим, 30 января 2016. Тысячи итальянцев в Большом Цирке в день Семьи протестуют против легализации однополых браков
Рим, 30 января 2016. Тысячи итальянцев в Большом Цирке в день Семьи протестуют против легализации однополых браков
В субботу, 30 января, в Риме был митинг в поддержку традиционной семьи и против легализации однополых союзов, сообщает Би-би-си.

Вся Европа легализует однополые браки, Италия не исключение. Хоть в Риме и расположен Ватикан, центр католической церкви, относящейся (см. катехизис Католической церкви) к гомосексуализму как к греху, европейские политические тенденции оставляют Италии мало шансов избежать этой легализации.

Франция. Парламент избран в июне 2012-го, на 5 лет. Олланд избран президентом 15 мая 2012, на 5 лет. В 2013-м подписывает закон о легализации однополых браков, несмотря на массовые протесты. В 2014 Олланд принимает отставку назначенного им 15 мая 2012 премьер-министра и утверждает нового.

Греция. В 2015 году избран парламент и премьер-министр (на 4 года), а также президент (на 5 лет). 23 декабря 2015 парламент принимает закон об однополых браках, несмотря на протесты.

Италия. Парламент избран в 2013 году на 5 лет. Маттарелла избран президентом в 2015, на 7 лет. В 2016-м парламент рискует меньше, чем в предвыборный год и президент подпишет закон, я уверен. Хотя рад буду ошибиться.

Разочарование во власти у европейцев наверняка есть, но они и сами чувствуют, что на самих себя им надеяться в вопросе традиционных ценностей нечего.

Французы перед посольством России весной 2013 года просят защитить французскую демократию от принятия закона по легализации однополых браков

Есть страна, парламент в которой рассматривал законопроект об однополых браках и отклонил его из-за народных протестов. Это Армения. Чем ближе к России, тем здравее отношение к извращениям: гей-пропаганда запрещена, однополые браки незаконны. В России же мнение народа однозначно:

Tags: регресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments