timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Прививка от фашизма

Афиша киномарафона «Прививка от фашизма» в Челябинске, 2016
Уверен, что кинохроника «Блокада Ленинграда» прививает от фашизма. Это я к новости от информагенства «Суть времени» про то, что сегодня в Челябинске стартовал киномарафон документальных фильмов о Великой Отечественной войне «Прививка от фашизма». Он организован челябинским отделением «Бессмертного полка» совместно с Урало-Сибирским домом знаний.

Афиша кино-показов подбиралась специально с ориентацией на молодежь. Будут продемонстрированы кадры военной кинохроники перед 9 мая 1945 года, обработанные операторами и режиссерами во время Великой Отечественной войны и после ее завершения, отметили устроители киномарафона. К просмотру представлены фильмы: «Обыкновенный фашизм», «Блокада Ленинграда», «Битва за Севастополь», «Малолетние узники войны» и другие. Кинотеатр «Знамя» сообщает, что вход на сеансы бесплатный, однако коллективный поход на просмотр необходимо согласовать в комитете по делам образования администрации города, либо в Урало-Сибирском доме знаний.

Афиша киномарафона «Прививка от фашизма» в Челябинске, 2015
Отметим, что киномарафон «Прививка от фашизма» в Челябинске проходит второй год подряд, стартовав в год 70-летия победы в ВОВ.
Прошлый показ прошел ровно год назад с теми же фильмами в кинотеатре «Знамя».

Источник

PS. Советую посмотреть фильм «Фашизм-реваншизм» 2015 года об угрозе возрождения античеловеческого режима.

Tags: фашизм, фашизм-реваншизм, фильм

Posts from This Journal “фашизм-реваншизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment