timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Нет абортам


Правозащитные организации вместе с африканскими либералами выступают за легализацию ранних абортов. Микробиолог пишет о том, что это нужно для приготовления дорогих омолаживающих кремов из неродившихся детей. Это ужасно. Я по его просьбе поддержал петицию о запрете таких абортов. Я вообще против абортов и за поддержку материнства.

Оригинал взят у gs1894 в Африка сопротивляется либерализму ссылаясь на христианские ценности.


Мне как то казалось что господам либералам у нас как мёдом намазано. То хотят наших Российских детей отбирать из семей и отдавать в ихние либералистические страны. Слава богу отбились. Есть закон имени Димы Яковлева. Пока ребенка эти либерасты до смерти не замучили на виду у всех нашим законодателям непонятно было что детей на хорошее дело не отбирают.
Сейчас еще лучше придумали.
Повесить ящик такой: «бэби-бокс» по ихнему называется. Чтобы без оформления документов, без всего- сунул туда ребеночка и концы в воду. Милиция спросит: где у вас ребенок? А мы не знаем, мы его в «бэби-бокс» запихнули. А с той стороны скажут: «а мы не вынимали!». Я писал об этом. (смотри здесь).



Цены на различные ткани плода. Иллюстрация взята с сайта:
http://www.pravoslavie.ru/sas/image/102186/218627.p.jpg?0.2362705587875098

Очень сейчас в мире ценятся детские и фетальные стволовые клетки и органы. Фетальные – это эмбриональные. От абортов мы наших детей защитить не сумели. Наверняка где то уже сейчас идет торговля их мертвыми тельцами, проститите, скажем политкорректно: абортным материалом. Правда для этого надо его по быстрому грамотно тотчас приготавливать. Чтобы был СО2 инкубатор и заморозка в жидком азоте. Хотя есть варианты и по-другому. Чтобы они из убитых детей кремы и суспензии омолаживающие приготавливали. Не простые. А просто золотые. Учитывая очень небольшой выход «взрослых» стволовых клеток из адипоцитов.
А здесь читаю Би-би-си (смотри ссылку здесь) Эти людоеды не только до нас, они и до Африки добрались.

Эта история тянется с прошлого года, когда депутаты (кого то они мне напоминают… А Вам?) единогласно приняли проект нового закона, разрешающего любые аборты при сроке беременности до 12 недель и в случае инцеста, изнасилования или нарушения развития плода до 24 недель беременности. Против этого закона выступают многочисленные верующие. Еще в конце 2015 года президент отказался подписать этот законопроект потому что он выходит за рамки протокола Африканского союза по правам женщин, которые допускает аборт только в случаях сексуального насилия и неотложной медицинской помощи. и вернул его депутатам на доработку. В начале этого года они снова подали законопроект на утверждение не внеся в него никаких изменений. Формально закон может быть принят и без подписи президента если за него проголосовало более двух третьих депутатов. Но тогда его должен подписать Спикер. Но, как предполагает агентство Би-Би-Си он этого тоже не сделает, потому что разделяет политические взгляды президента находясь с ним в одной партии.
Зажатый в угол президнт страны Бай Корома не сдался и заявил: «Легализация абортов в африканской республики Сьерра-Леоне возможно только после решения всенародного

Напомним, что Республика Сье́рра-Лео́не находится на побережье Западной Африки и ее население составляет более 5 млн. человек. Население составляет следующие конфессиональные группы: мусульмане — 60%, аборигенные культы— 30%, христиане — 10%. Есть православная община.
Противостояние разделило страну на два непримиримых лагеря.
С одной стороны законодатели. Их, в данном конфликте с самого начала активно поддерживают (это сколько $ интересно?) такие всемирно (и нам тоже….) известные правозащитные организации как Human Rights, Watch, Amnesty International.

По другую сторону затянувшегося противостояния межконфессиональный религиозный совет Сьера Лионы «Religious Council of Sierra Leone» (IRCSL) выражающий мнение большинства населения страны от лица которого Католический архиепископ Тамба Чарльз заявил: «Ни одна жизнь не может быть уничтожена по чьему то решению потому что жизнь священна»
Что можно сказать. Народ решит. Если ему разрешат решать…
А вообще молодцы люди! Как звучит: межконфессиональный религиозный совет Сьера Лионы! Не ссорятся, не подсиживают друг друга а вместе пытаются подальше отогнать нечисть от своего народа! Когда в Москве был первый съезд Всеросийского родительского сопротивления то тоже в призидиуме вместе сидели протоирей и председатель Международной Исламской Миссии (смотри здесь).



На Православном Форуме Апостола Андрея Первозванного вывешен призыв проголосовать и поддержать народ страны Сьерра-Леоне. (Смотри здесь). А само голосование проходит здесь.

Я проголосовал.



Плакат на улице Познани, установленный по заказу движения «В защиту жизни», напоминает полякам, что первым, кто легализовал аборты в Польше 9 марта 1943 года, был Адольф Гитлер.
(Смотри ссылку: http://sfw.so/1148916755-pogovorim-ob-abortax.html)
Обратите внимание, как то все чаще «либералы» оказываются по одну сторону барикад с фашистами.




Tags: дети
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments