timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Бэби-боксы опасны тем, что украденных детей не вернут

Оригинал взят у gs1894 в В думе обсуждают закон который позволит не возвращать родителям украденных детей.





В то время как растет спрос на медицинские процедуры связанные со стволовыми клетками, когда детская трансплантационная хирургия ограничена только нехваткой донорских детских органов (смотри например здесь) у нас находятся политики имеющие наглость средь бела дня лоббировать программу установки «бэби-боксов» как бы они не назывались. Цель этой программы одна – разрушить четкий учет детей который есть пока ещё в нашей стране. Очень рекомендую послушать экспертную оценку нового закона, который опять пытаются протащить через Думу. Людмила Николаевна Виноградова, член Общественной палаты РФ, консультант-эксперт Общественной палаты Свердловской области, юрист-эксперт ОООЗС «Родительское Всероссийское Сопротивление» комментирует очередные дыры в этом, очень вредоносном законе. Смотри здесь.

Суть в том, что украденный и подброшнный в «баби бокс» ребенок получает новые документы и его происхождение становится тайной. Его происхождение неозможно определить. после этого его можно отдать в фостерную семью и настоящие родители никогда не узнают куда он пропал.

Не за горами думские выборы. Хорошо бы знать поименно всех тех, кто уже несколько лет пытается протащить в нашу страну ювенальные законы. Вот в маленькой африканской стране Сьера-Леона где с парламентариями плотно поработали хорошо и печально нам известные «правозащитные» организации, такие как Human Rights, Watch, Amnesty International.

И фокус противостояния ювеналным законам взял на себя межконфессиональный религиозный совет Сьера Лионы! Население страны составляет около 5 миллионов человек. Верующие распределены по конфессиям примерно так: мусульмане — 60%, аборигенные культы— 30%, христиане — 10%. Из нх человек 500 православные. Но ради защиты своих детей смогли договорится и действовать вместе! .В результате президент республики, господин Бай Корома оказался подписывать пакет документов и сказал что такие изменения в конституции возможны только, если их поддержит всенародный референдум. Кому интересны подробности смотри предыдущий пост здесь. и на форуме Андрея Првозваного (смотри здесь). Советую подписать ПЕТИЦИЮ в знак солидарности с народом и президентом Сьера-Лионы. (Петиция здесь). Сейчас мы их поддержим. А потом, не дай Бог, если нас заокеанские либералы совсем обложат, то и за нас кто ни будь слово доброе молвит.


PS Надо бы перед выборами в Думу поискать кто у нас там и из какой партии лоббирует самые вредоносные для России законы. Чтобы впредь неповадно было.




  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments