timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

«Креативный класс» на тропе войны

Товарищ cognitario публикует видеоролик об одной из рубрик газет «Суть времени» — о культурной войне. Он также вкратце пишет о том, что представляет собой газета в целом и даёт информацию о подписке.

Оригинал взят у cognitario в «Креативный класс» на тропе войны


24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени». Газета является первым и основным общефедеральным печатным органом Движения «Суть времени», именно этим и определяется ее содержимое.


Рубрики (кафедры) газеты «Суть времени»:
Политическая война
Война с историей
Экономическая война
Мироустроительная война
Информационно-психологическая война
Концептуальная война
Классическая война
Война идей
Культурная война
Диффузные сепаратистские войны
Социальная война
Метафизическая война

Чем же мы отличаемся от остальных лево-патриотических изданий?

Первое отличие: Мы считаем, что Путин не преодолел негативные тенденции, а эти взбесившиеся тенденции стабилизировал. Путин стабилизировал не ситуацию, а регресс. Отсюда главное противоречие путинизма. Это противоречие между обереганием государственной оболочки и попустительством гниению всего того, что находится внутри этой оболочки.

Второе отличие: Мы обсуждаем самую важную проблему современности: проблема духа человека, сломленного и несломленного, и она должна обсуждаться так, как обсуждается вопрос о поломке механизмов и систем, без починки которых невозможно спасение общества и страны.

Третье отличие: Мы покажем, как именно соотносятся друг с другом все виды ведущихся против нас явных и неявных военных действий. Мы будем бороться за пробуждение от сладких снов, в которых мир и Родина наша не являются ареной военных действий. Добро пожаловать в реальный мир -- в мир войны!

Четвертое отличие: Судьба страны зависит от способности осуществить идеологический синтез, объединив верующих и неверующих, левых и имперских националистов не только борьбой против общего врага. Помимо общего образа врага теперь еще нужно и общее понимание блага.

Пятое наше отличие: Сознательная линия на глубочайшее отторжение всего, что связано с подкопом под государственную целостность России.

Наше главное отличие: Отношение к СССР. Мы не только чтим советское прошлое, мы считаем возможным и необходимым восстановление СССР и Красного проекта не буквально в прежнем виде, а в улучшенном - свободном от тех ошибок, которые привели к краху Сверхдержавы, краху исторического проекта.

Наш основной лозунг -- «До встречи в СССР!»

eot-np-hor.2
Tags: Газета Суть времени, видеоролик, культурная война
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments