timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

«Креативный класс» на тропе войны

Товарищ cognitario публикует видеоролик об одной из рубрик газет «Суть времени» — о культурной войне. Он также вкратце пишет о том, что представляет собой газета в целом и даёт информацию о подписке.

Оригинал взят у cognitario в «Креативный класс» на тропе войны


24 октября 2012 года вышел первый выпуск еженедельной газеты «Суть времени». Газета является первым и основным общефедеральным печатным органом Движения «Суть времени», именно этим и определяется ее содержимое.


Рубрики (кафедры) газеты «Суть времени»:
Политическая война
Война с историей
Экономическая война
Мироустроительная война
Информационно-психологическая война
Концептуальная война
Классическая война
Война идей
Культурная война
Диффузные сепаратистские войны
Социальная война
Метафизическая война

Чем же мы отличаемся от остальных лево-патриотических изданий?

Первое отличие: Мы считаем, что Путин не преодолел негативные тенденции, а эти взбесившиеся тенденции стабилизировал. Путин стабилизировал не ситуацию, а регресс. Отсюда главное противоречие путинизма. Это противоречие между обереганием государственной оболочки и попустительством гниению всего того, что находится внутри этой оболочки.

Второе отличие: Мы обсуждаем самую важную проблему современности: проблема духа человека, сломленного и несломленного, и она должна обсуждаться так, как обсуждается вопрос о поломке механизмов и систем, без починки которых невозможно спасение общества и страны.

Третье отличие: Мы покажем, как именно соотносятся друг с другом все виды ведущихся против нас явных и неявных военных действий. Мы будем бороться за пробуждение от сладких снов, в которых мир и Родина наша не являются ареной военных действий. Добро пожаловать в реальный мир -- в мир войны!

Четвертое отличие: Судьба страны зависит от способности осуществить идеологический синтез, объединив верующих и неверующих, левых и имперских националистов не только борьбой против общего врага. Помимо общего образа врага теперь еще нужно и общее понимание блага.

Пятое наше отличие: Сознательная линия на глубочайшее отторжение всего, что связано с подкопом под государственную целостность России.

Наше главное отличие: Отношение к СССР. Мы не только чтим советское прошлое, мы считаем возможным и необходимым восстановление СССР и Красного проекта не буквально в прежнем виде, а в улучшенном - свободном от тех ошибок, которые привели к краху Сверхдержавы, краху исторического проекта.

Наш основной лозунг -- «До встречи в СССР!»

eot-np-hor.2
Tags: Газета Суть времени, видеоролик, культурная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments