timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Деструктивные дела «Живого города», 2016


Общественная организация «Живой город» собирает людей на субботник в «саду» Агрофизического НИИ в Петербурге. При этом «сад» на закрытой для посещения территории НИИ. Т.е. ЖГ на пустом месте раздувает несуразицу «субботник в запретной зоне» энергией масс — а потом передаст её депутатам от Яблока.

Тем самым депутатам, что на защите зданий и зеленых насаждений Петербурга имеют некие выгоды. Смотрите сами: есть стихийно возникшая поросль на неубиравшейся территории НИИ, он эту поросль хочет убрать и поставить на том месте жильё для своих сотрудников, под это взяты деньги с обязательством построить жильё. А выполнить обязательства и развиваться дальше мешает компания маргиналов, заявляющая «Не трожьте сад!»

Подробности в блоге у neznayka-plus по ссылке: ложь «Живого города», депутатские манипуляции, поиск коррупционной составляющей в НИИ сомнительными личностями, — весь набор.

Здесь замечу только, что яблочники и живогородцы работают против укрепления России — и даром это для них не пройдёт. Чисто психологически: работают против родной страны, а уезжать не хотят. Доработались до того, что выступают против воссоединения Крыма с Россией (Вишневский, Кобринский). Так и до объятий с бандеровцами дойти можно. Опасно поэтому выходить с плакатами и быть фоном для яблочных структур — народ не поймёт.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments