timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Как вам такое? Россиянин из Чечни застрелен в Тулузе!

От Грозного до Тулузы 3540 километров минимум
От Грозного до Тулузы 3540 километров минимум, а там, на юге Франции, сегодня скончался застреленный неизвестными чеченец. Соболезнования родственникам погибшего, но интересно, что там произошло...
Сайт «В огне брода нет!» сообщает сегодня в 15:44 о происшествии прошлой ночью: россиянин из Чечни застрелен в Тулузе.

Россиянин из Чечни застрелен в Тулузе
ср, 22 июн 2016 - 15:44

Убийство чеченца совершено в Тулузе неизвестными с применением огнестрельного оружия в ночь с 21 на 22 июня. Инцидент произошёл в районе Марель, сообщает французская радиостанция RFI на своем сайте.

Группу из шести человек обстреляли неизвестные с двух проезжавших мимо мотороллеров в ночь с 21 на 22 июня в юго-западном районе Марель города Тулуза. При этом было ранено двое человек. На пути в больницу один из них, 32-летний гражданин России из Чечни скончался. Состояние второго раненого стабильное, сообщает ТАСС со ссылкой на спасательную службу города. Полиция начала расследование. Российское посольство во Франции не располагает информацией об инциденте.

Тулуза находится на юге Франции и является четвертым по величине городом страны с населением в районе 420 тысяч человек. Французский Тулуза и столица Чеченской республики Грозный являются городами-побратимами. В июне 2016 года на муниципальном стадионе Тулуза пройдут 4 футбольных матча Чемпионата Европы.


Tags: интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments