timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Актуальная антидеза: доска Маннергейму и антисемейный закон

День 9-й
В медиа-пространстве появилась ложная информация, хочу внести ясность. Опровержение №1. Доска Карлу Маннергейму в Санкт-Петербурге не снята. Вот уже девятый день висит на том же месте, по-прежнему в чёрном мусорном пакете — о чем и сообщил товарищ, снявший вышеприведённое фото. А Росбалт беззастенчиво врет: сегодня он написал, что доску демонтировали...
Росбалт из кэша Яндекса 2016.06.25 17.28
Росбалт из кэша Яндекса 2016.06.25 17.28

... А несколькими днями ранее, 22 июня все тот же Росбалт попытался дискредитировать общероссийскую организацию защиты семьи Родительское Всероссийское Сопротивление.

Опровержение №2. Президент не подписывал антисемейные законопроекты №953369-6 и №953398-6, прошедшие третье чтение в Госдуме 21 июня. До того, как они лягут на стол главы государства, их должен рассмотреть Совет Федерации, верхняя палата нашего Парламента, а его заседание по этой теме состоится 29 июня. Это будет 396-е заседание СФ, рассмотрение законопроектов идёт 75-м и 76-м пунктами — см. по ссылке http://council.gov.ru/activity/meetings/69433/agenda/

Данные законопроекты вызвали крайне негативную реакцию российской общественности. Против их принятия выступает Общественная палата РФ, уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов и сенатор Елена Мизулина. В настоящее время Родительское Всероссийское Сопротивление собирает по всей стране подписи под открытым письмом председателя движения Марии Мамиконян в адрес Президента с просьбой отклонить законопроекты. Это письмо и подписи будут переданы гаранту Конституции в том случае, если злополучные законопроекты все-таки будут одобрены сенаторами Совета Федерации. Для тех, кто все еще питает иллюзии — мол, данное законодательное новшество направлено на защиту детей от произвола взрослых — рекомендуем детально ознакомиться со статьями на сайте РВС, например, по ссылке.
Если коротко, то за шлепок ребёнку отца или мать могут лишить свободы на два года, а если вашему драгоценному отпрыску разобьет нос чужой дядя, то этот дядя отделается всего лишь штрафом.

На этом пока все. Держите руку на пульсе, делайте выводы. РВС и Суть времени начеку
Tags: РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, Суть времени, интернет, информационно-психологическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments