timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Передайте сенаторам: родители будут сопротивляться!

2016.06.29 Протестный пикет РВС перед Федеральным домом в Санкт-Петербурге (1).jpg
Родительское Всероссийское Сопротивление сегодня пикетировало Федеральный дом в Санкт-Петербурге. Активисты требовали от Председателя Совета Федерации остановить внедрение закона «2 года за шлепок ребёнку». Сегодня же в СовФеде сенаторы рассматривают вводящие эту антисемейную норму законопроекты, против которых выступает и РВС, и Общественная палата при Госдуме, и Уполномоченный по правам ребёнка Астахов, и сенатор Мизулина.


2016.06.29 Протестный пикет РВС у входа в Федеральный дом в Санкт-Петербурге (1).jpg
Протестный пикет РВС у входа в Федеральный дом в Санкт-Петербурге

Проходящие мимо граждане были шокированы излагаемой им сутью законопроектов. Через крючкотворство юридических формулировок продраться к ней не просто, но она действительно такова: за шлепок ребенку (побои без вреда здоровью) родитель получает уголовное наказание, а не близкий человек, чужой дядя -- административный штраф. Это дискриминация членов семьи по социальному признаку, т.е. их поведение, поведение близких друг другу людей, априори будет признаваться более опасным, чем поведение постороннего человека. Эксперты убеждены, что это приведет к криминализации семьи, поскольку в стране по большей части не останется несудимых родителей — теперь за каждый шлепок могут возбуждать уголовное дело, которое нельзя будет прекратить за примирением сторон.

2016.06.29 Протестный пикет РВС у входа в Федеральный дом в Санкт-Петербурге (2).jpg

Надеемся, что Валентина Ивановна Матвиенко, чья приемная находится в пикетируемом доме, услышит обращённые к ней слова «Препятствовать примирению членов семьи — бесчеловечно!» и как Председатель Совета Федерации добьётся отмены рассматриваемых законопроектов, криминализирующих семью, ставящих её членов на одну доску с уголовниками. Так будет лучше для всех.

2016.06.29 Протестный пикет РВС перед Федеральным домом в Санкт-Петербурге (2).jpg

Дело в том, что по новым законам можно будет подвергнуть уголовному преследованию более половины российских семей. Возмущение будет очень мощным. Если же сенаторы не услышат его первых звоночков и всё-таки примут законопроекты, то остаётся последний законодательный рубеж, который должны взять лоббисты (а мы их знаем) этой смертельной для государства глупости — президентская подпись. Сегодня же активисты РВС передали в Администрацию Президента собранные с 21-го июня подписи с требованием отменить законопроекты №953369-6 и №953398-6, а также широко опубликованное Открытое письмо РВС в адрес Путина.

2016.06.29 Сдаём подписи в Администрацию Президента - вот Открытое письмо от РВС и коробки с подписями.jpg

За президентским рубежом уже нужно будет ОТМЕНЯТЬ принятые поправки в законы — и сопротивление бесчеловечным «нормам» будет оформляться по-новому. И родители, нынешние и будущие, будут сопротивляться!

2016.06.29 Сдаём подписи в Администрацию Президента - колонна.jpg

Сайт РВС -- http://r-v-s.su
Наше дело: сопротивление разрушению института семьи, разрушению образования, отстаивание традиционных ценностей перед надвигающимся на мир антигуманизмом.

PS. Совет Федерации проголосовал за разрушение российской семьи

Tags: Родительское Всероссийское Сопротивление
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments