timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

В ДТП погиб депутат ЗАКСа Петербурга


По сообщениям СМИ вчера, 14 августа, около 18:00 на 43-м километре трассы Парголово—Огоньки при возвращении с семьёй на машине из похода за грибами погиб вице-спикер петербургского ЗАКСа Павел Солтан. Соболезнования родным и близким.

Regnum:
«Вице-спикер Заксобрания Павел Солтан погиб в ДТП на 43-м километре трассы Парголово — Огоньки под Петербургом. Внедорожник Toyota депутата, с которым ехали жена и дочь, столкнулся с автомобилем Mercedes, в котором также находилась семья из трёх человек.

Солтан скончался на месте. Его жена была госпитализирована в тяжелом состоянии, дочь — в состоянии средней тяжести.

Водитель «Мерседеса» и его пассажиры — жена и полуторогодовалый ребенок — также госпитализированы в состоянии средней степени тяжести»
.

Павел Солтан был сильным человеком. Как я узнал из СМИ, в 1988 году он попал под поезд, который сделал его инвалидом. Это не помешало ему в итоге реализоваться и стать успешным депутатом и семьянином. В частности, своёй машиной управлял сам. Но даже сильные люди не застрахованы от несчастных случаев.

Следствие разберётся, был это несчастный случай, или нет. По моему скромному мнению — был. В целом в Петербурге жизнь спокойная, у депутатов в особенности. Разборки бандитского Петербурга 90-х в прошлом.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments