timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

СПб: воскресный пикет против закона «2 года за шлепок»

Сбор подписей против ювенального закона ФЗ-323
В это воскресенье, 4 сентября, в Петербурге активисты РВС собирают подписи против антисемейного закона. Приходите оставить подпись на аллею рядом со станцией метро Горьковская! Согласованный с властями пикет будет проходить с 14 до 17 часов. Как нас найти и что это такое?

Найти очень просто: при выходе из метро идите налево, выйдите на аллею, идущую вдоль Кронверкского проспекта к театру Балтийский дом и зоопарку — и пройдите по ней 50 метров.

Что это такое? Это сбор подписей за отмену действующего с 15 июля закона, по которому за один и тот же шлепок ребёнку родителя наказывают строже, чем чужого ребёнку человека. Родителю при заведении дела обязательно светит уголовное преследование и отсутствует возможность примирения. Чужому человеку за шлепок (или за что серьёзнее, но без вреда для здоровью) — только штраф.

Можно скачать подписной лист и заполнить его дома, обойдя родных, соседей — а затем принести нам. Подписной лист и подробности доступны на сайте Родительского Всероссийского Сопротивления.

В Санкт-Петербурге с РВС можно связаться по телефону +7 921 984-68-77 e-mail: info@rvs.spb.su
Нам важна каждая подпись!

Tags: РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, ЮЮ, Ювенальная юстиция
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments