timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Маннергейма снимаем, Колчака вешаем?

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Маннергейма снимаем, Колчака вешаем?
Колчак доска во Владивостоке
Колчак и его фрики во Владивостоке.

Полагаю, что многие знают, что история с позорной доской кровавого Маннергейма как бы должна завершиться до 8 сентября ее снятием. Это еще не факт и я просто жду наступления этой даты, чтобы узнать, не обманет ли власть в очередной раз своих граждан.

Но параллельно есть еще один процесс.

Это памятная доска не менее одиозной фигуре - британскому офицеру и кровавому палачу Сибири и Урала Колчаку.  Во второй половине сентября по распоряжению губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко она должна быть открыта в Ленинграде.

Снова, во второй раз, власть хотет замараться своим восхищением очередным палачом своего народа.

Победитель индустриализации, в Великой Отечественной войне, создатель Ядерного щита И. В. Сталин им не мил. А вот Колчак - сколько угодно. Причем Колчак, признанный этой же властью военным преступником.

Неужели власть дойдет до очередного маразма и произведет своеобразный бартер? Обмен Маннергейма на Колчака: это предел падения или еще нет?

Вот скажите, в какой стране власть может признать человека преступником и тут же увековечивать память о нём? Можно ли вернее подорвать веру населения в Закон? А российская власть это делает.

А потом будут говорить, что ужасное СВ подорвала это государство? Да оно само себя подрывает, хотя очень многие организации и граждане (а СВ только одна из таких организаций) криком кричат, предупреждая власть о пагубности её собственных действий!

Но если ума у власти нет - свой не вложишь. Был бы я верующим, сказал бы, что если бог кого-то решает погубить, он лишает этого кого-то разума. Так есть ли разум в действиях российской власти в части Маннергейма, Колчака и других преступников и врагов нашего народа?

Tags: г. Санкт-Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments