timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

«Я выпилю эту доску!»

Потрясание болгаркой
Вчера они пришли со стремянкой. Сегодня они пришли с болгаркой. Как скоро поймут, что для Маннергейма нужен кран?

Ритуальные пляски «Народного Собора» и сочувствующих вокруг Маннергейма продолжились с новым реквизитом. Как и днем ранее, сегодня, 7 сентября группа лиц во главе со скандально известным Анатолием Артюхом собралась у злополучной доски, привлекая к себе внимание прессы, полиции и случайных прохожих. Звездой шоу стал мужчина средних лет в кожаной куртке, вооруженный электроинструментом, известным в народе как болгарка. Импровизированной сценой послужила стремянка, взобравшись на которую, наш герой обреченно взглянул на металлическую махину и — увы, был вынужден спуститься. «Я выпилю эту доску!» — пообещал зрителям отважный активист, изящно взмахнув болгаркой, словно дирижерской палочкой, но не пытаясь снова подобраться к доске поближе.

Ну что ж, в итоге концерт удался, довольные зрители разошлись по своим делам, «артисты» засветились в СМИ. Вот только доска как висела, так и висит. Надеюсь, скоро она исчезнет.

PS. 10 сентября состоится конференция «Город на Неве против героизации преступников», подробности по ссылке https://vk.com/protivmannergeym

Tags: Маннергейм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments