timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Москва м.Щукинская: Пикет РВС 11 сентября против ФЗ 323

Закон об уголовке за шлепок ребёнку ещё не отменён, поэтому протестные пикеты продолжаются. В основном на выходных. В это воскресенье никак не получится — выборы, — но есть и другие дни. Следите за сообщениями от РВС. Вот одно из них, о прошлом пикете в Москве.
Оригинал взят у murfen7 в Москва м.Щукинская: Пикет РВС 11 сентября против ФЗ 323.


Очередной пикет против антисемейного закона ФЗ-323 провело "Родительское Всероссийское Сопротивление" 11го сентября в Москве возле станции метро "Щукинская".

Местные активисты организовали сбор подписей под обращением Президенту от Марии Мамиконян. Молодые люди установили тумбу с информационными материалами и использовали лозунг "Два года тюрьмы родителю за шлепок своему ребёнку! Такой закон принят, подпишитесь против этого закона!", который находил отклик у прохожих. Заинтересовавшихся людей знакомили с юридическими тонкостями принятого закона и отвечали на возникающие вопросы.





Характерно, что по соседству вели предвыборную агитацию партии, которые протащили этот закон. При этом, агитаторам от этих партий не было известно таких подробностей.


Пикет продлился с 11:00 до 15:00. За это время удалось собрать 139 подписей.

Tags: РВС
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments