timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Пикет против ювенальной юстиции в Саратове

В городе-герое Ленинграде будет не менее пяти пикетов. С 13 до 15 часов в воскресенье, 3-го февраля.
Мест много, получить информацию и записаться можно по телефону 8 911 215 51 66
http://vk.com/eotleningrad

Оригинал взят у cognitario в Пикет против ювенальной юстиции в Саратове

карта

3 февраля 2013 года с 16-00 до 18-00 на пересечении улиц Радищева и пр. Кирова возле здания Саратовской консерватории имени Л.В. Собинова, саратовское отделение всероссийского общественного движения «Суть времени» проводит пикет против принятия в Госдуме ювенальных законопроектов: 
ФЗ № 3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
ФЗ № 42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства».

Враг уже у порога, кольцо сжимается: ювенальная юстиция, реформа образования, ЖКХ, вступление России в ВТО. Это социальная война против нашей страны, нашего народа, идущая по всем направлениям.

141 тыс. 428 реальных подписей под реальными обращениями против принятия вышеуказанных ювенальных законопроектов, переданные Президенту РФ осенью 2012 года, только притормозили принятие этих антисемейных, античеловеческих законов. Их рассмотрение было перенесено на весну 2013 года. (Сбор подписей был продолжен, и на сегодняшний день собрано уже свыше 200 тыс. подписей!).

Безымянный-1

Однако ювенальные лоббисты, курируемые западными хозяевами, отступили лишь временно. Они перегруппировываются, меняют лексику, накапливают силы для нового наступления.

Недавно создана НРА (Национальная Родительская Ассоциация), куда вошли многие сторонники ювенальной юстиции, лицемерно утверждающие, что они выступают за сохранение семьи.

Ювенальные лоббисты пытаются встроить в конструктивный «закон Димы Яковлева» (запрещающий передачу наших детей иностранцам вообще и особенно тем, кто третирует нашу страну) свои деструктивные ювенальные наработки. Они сказали власти: «Если вы не хотите отдавать детей на Запад, то вы должны сделать здесь так же хорошо, как на Западе. И мы поможем вам сделать это именно так, как на Западе. То есть по-ювенальному». Тем самым ювенальщики вознамерились подцепить к конструктивному локомотиву «закона Димы Яковлева» вагоны своей ювенальной деструкции. И — пустить «состав» под откос.

28 декабря вышел Указ Президента РФ №1688 «О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», требующий срочно принять решение, в том числе, по тем законопроектам, против которых и были собраны тысячи подписей граждан страны.

Это значит, что началось новое наступление на семью, на все ценности нашего народа!

Что мы должны делать? Ждать, когда чиновники придут в наши семьи? Или надеяться, что «уж меня-то минует чаша сия»? А если не минует? Как свидетельствует опыт Запада и наших пилотных регионов, ювенальщики нагло вторгаются и забирают детей из любой семьи. Основная причина изъятия — «недостаточная обеспеченность» семей, что в сегодняшней России не редкость. (При этом вместо государственной помощи таким семьям налогоплательщики будут оплачивать ювенальных чиновников). Дети забираются и из семей хорошо обеспеченных. На ювенальном рынке все дети котируются! Ювенальщики изымают детей из дома и школы по причине ссадины или синяка, отсутствия прививки, немытых волос, неубранной квартиры, «недостаточного количества» игрушек или продуктов в холодильнике! Введение ювенальных технологий в России открывает широкую дорогу для торговли детьми!

Именно поэтому движение «Суть времени» организует в Москве учредительный съезд Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС), который состоится в Колонном зале Дома Союзов 9 февраля 2013 года.

r21

Задачей съезда является также подписание договора о широкой коалиции РВС со всеми антиювенальными силами.

Граждане! Присоединяйтесь к Родительскому Всероссийскому Сопротивлению! Вы можете проявить свою гражданскую позицию, поставив своей подписью заслон ювенальной нечисти, и защитить наших детей.

Присоединяйтесь к пикетам в своих регионах. 

В Саратове - http://vk.com/event49029006


Саратовское отделение
всероссийского общественного движения
«Суть времени»




Tags: РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, Суть времени, Ювенальная юстиция, г. Саратов, пикет, съезд, уличные акции
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments