timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Петербург. РВС продолжает сбор подписей против ФЗ-323


Сегодня у Горьковской мы собрали 490 «живых» подписей за отмену ювенальных поправок в Уголовный кодекс, внесённых ФЗ-323 в июле этого года. Всего за три часа. Числа говорят сами за себя: прохожие охотно подписываются против антисемейного «закона о шлепках», несмотря на дождик.

Ряд положений данного закона изменил уголовное законодательство так, что близкие и члены семьи попали под действие более жестокого правосудия, нежели другие категории граждан. В частности, изменения в статье 116 УК, предусматривающей наказание до 2-х лет лишения свободы, еще называемой в обществе «законом о шлепках», теперь будут касаться родственников, хулиганов и экстремистов разного толка. Родительское Всероссийское Сопротивление считает, что данные закон унизил народ России на глазах всего мира, уравняв членов российских семей с хулиганами и экстремистами.


Иногда лил дождик, но зонтики были наготове.

РВС ведёт сбор подписей по всей стране — см. География сопротивления


Общий вид пикета. На заднем плане петербургская станция метро Горьковская.

Граждане в России охотно подписываются против данного закона. И это «живые» подписи, в противовес электронным, которые собираются легче, но также имеют меньше силы. Чтобы не тратить силы зря, РВС действует наиболее действенным способом — сбором реальных подписей.


Не было и минуты, чтобы кто-то не оставил подпись.

От Президента подписавшиеся граждане России требуют:
- исправить несправедливость по отношению к российским семьям, совершенную новой редакцией статьи 116 УК РФ, введенной законом 323-ФЗ;
- остановить внедрение ювенальных законов и практик в российское законодательство и правоприменение;
- встретиться с представителями родителей России для обсуждения ситуации, создавшейся в семейной политике России в результате нового широкого наступления прозападного ювенального лобби, и путей выхода из нее.

Результат будет показан всему народу и власть не сможет его замолчать. Подписи будут доставлены в приёмную Президента и не пропадут!

Tags: РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments