timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Russia Today выдал слово на F. Дабы пробиться к зрителю США


Телеканал Russia Today выдал для англоязычной аудитории видео с матюгом. По-моему, так он старается пробить стену лжи, возведённую между американским телезрителем и фактами о войне в Сирии. Перевёл на русский, смотрите сами.

RT. Детей — в кадр: почему западные СМИ готовы плакать не обо всех.

Россия знает, что весь мир смотрит и ждёт её малейшей оплошности. А русские такие, типа «Да к чёрту их!» (f*ck it в оригинале) — и бомбят территории с гражданскими, гуманитарные конвои, госпитали, школы, убивают детей, женщин, пожилых. Как будто русским только и нужно получить обвинение в военных преступлениях. Так что всё просто: преступные режимы Сирии и России на одной стороне, невинные гражданские и умеренные оппозиционеры на другой.

Но постойте! Куда делись террористы? Когда в последний раз вы слышали о ИГИЛ или Ан-Нусре в Сирии? В прошлом году? Пора праздновать? Они ушли? Нет! Они там, в Алеппо. Там их целые тысячи, сообщила ООН на прошлой неделе. Эти террористы бомбят удерживаемые правительством части города — и дети там умирают. Вот такие картинки заслуживают расследования. Но его нет.

Потому что СМИ выбирают детей, по которым мы должны плакать.

Источник — http://www.youtube.com/embed/1c1fT72XLxM (есть и русская версия от РТ — http://youtube.com/watch?v=1c1fT72XLxM). Контекст — в online-pulse за 14 октября.

Представляете, какая толстая стена, раз приходится пользоваться такими средствами?
Tags: СМИ, Сирия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments