timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

К чему приводит почитание военных преступников

2016.11.18 Донбасс, Горловка. Фоторепортаж Сути времени. Кастрюля с гильзами на передовой (http://eot-dnr.livejournal.com/315331.html)
Какое отношение имеет кастрюля бойцов ДНР, полная гильз, к Петербургу? Почти прямое — это рутина гражданской войны Донбасса с лёгшей под необандеровцев Украиной, а война есть горячая фаза того же процесса, который пытаются развернуть и в России. Памятная доска Колчаку в Петербурге — то же, что и Бандера на правительственном здании в Киеве в 2014 году. Это героизация военных преступников и союзников нацистов, один из этапов войны неонацистов с русским миром.

Предлагаю посмотреть на происходящее в России с этой точки зрения.
Мы знаем, что в Петербурге вчера начался судебный процесс по делу о памятной доске Колчаку, военному преступнику времён Гражданской войны. Истцы — активисты «Сути времени» — требуют отменить решение губернатора об установке этой доски. С точки зрения наличия войны с русским миром данная новость относится к мягкой войне неонацистов с историческим самосознанием народа России (война с историей). Инициаторы установки доски провели боевую операцию, а «Суть времени» и другие патриоты приняли бой. Губернатор Петербурга и вообще власть тут выступают в роли, надеюсь, нечаянных союзников врагов России.

Портрет союзника нацистов Бандеры на здании Рады в Киеве в январе 2014 года
Портрет союзника нацистов Бандеры на здании Рады в Киеве в январе 2014 года
Эту роль барана, на горло которого нацелился волк, до конца отыграла киевская власть, допустившая бандеризацию Украины через мягкую войну за отношение к истории.

Колчак убивал русских за то, что они пошли за большевиками, говорившими о будущем страны. Большевики собрали вокруг русского ядра Союз, СССР. Т.е. Колчак убивал русских за мечту о будущем, за то, что они русские. На Украине тоже восхваляли военных преступников, убивавших русских за то, что они русские. Народ Донбасса в итоге с оружием в руках поднялся на защиту своей русской идентичности. Может ли кончится без крови восхваление военных преступников и союзников нацистов?

Предлагаю посмотреть не только на кастрюлю с гильзами, но и на весь опубликованный сегодня фоторепортаж с напряженного участка фронта, который держит армия Донецкой народной республики. Смотрите фоторепортаж с передовых позиций на севере Горловки от съемочной группы «Сути времени» на Донбассе — http://eot-dnr.livejournal.com/315331.html

Оригинал взят у eot_dnr в Фоторепортаж с передовых позиций на севере Горловки

Недавно наша съемочная группа побывала на позициях Народной милиции ДНР в районе поселков Зайцево и Верхняя Жованка. Оборону северных рубежей Горловки, одного из наиболее напряженных участков фронта, держат бойцы 3-й бригады. Позиционные бои и обстрелы не умолкают ни на день. ...


Врага недооценивать нельзя. Будем точно оценивать ситуацию и действовать соответственно. А силу будем черпать в стремлении к своей мечте, где нет места нацизму, и в памяти о наших предках, сломавших хребет нацистам в 1945.

PS. Как присоединиться к иску против доски Колчаку в Петербурге — ссылка
Tags: Бандера, Колчак, война с историей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments