timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

К чему приводит почитание военных преступников

2016.11.18 Донбасс, Горловка. Фоторепортаж Сути времени. Кастрюля с гильзами на передовой (http://eot-dnr.livejournal.com/315331.html)
Какое отношение имеет кастрюля бойцов ДНР, полная гильз, к Петербургу? Почти прямое — это рутина гражданской войны Донбасса с лёгшей под необандеровцев Украиной, а война есть горячая фаза того же процесса, который пытаются развернуть и в России. Памятная доска Колчаку в Петербурге — то же, что и Бандера на правительственном здании в Киеве в 2014 году. Это героизация военных преступников и союзников нацистов, один из этапов войны неонацистов с русским миром.

Предлагаю посмотреть на происходящее в России с этой точки зрения.
Мы знаем, что в Петербурге вчера начался судебный процесс по делу о памятной доске Колчаку, военному преступнику времён Гражданской войны. Истцы — активисты «Сути времени» — требуют отменить решение губернатора об установке этой доски. С точки зрения наличия войны с русским миром данная новость относится к мягкой войне неонацистов с историческим самосознанием народа России (война с историей). Инициаторы установки доски провели боевую операцию, а «Суть времени» и другие патриоты приняли бой. Губернатор Петербурга и вообще власть тут выступают в роли, надеюсь, нечаянных союзников врагов России.

Портрет союзника нацистов Бандеры на здании Рады в Киеве в январе 2014 года
Портрет союзника нацистов Бандеры на здании Рады в Киеве в январе 2014 года
Эту роль барана, на горло которого нацелился волк, до конца отыграла киевская власть, допустившая бандеризацию Украины через мягкую войну за отношение к истории.

Колчак убивал русских за то, что они пошли за большевиками, говорившими о будущем страны. Большевики собрали вокруг русского ядра Союз, СССР. Т.е. Колчак убивал русских за мечту о будущем, за то, что они русские. На Украине тоже восхваляли военных преступников, убивавших русских за то, что они русские. Народ Донбасса в итоге с оружием в руках поднялся на защиту своей русской идентичности. Может ли кончится без крови восхваление военных преступников и союзников нацистов?

Предлагаю посмотреть не только на кастрюлю с гильзами, но и на весь опубликованный сегодня фоторепортаж с напряженного участка фронта, который держит армия Донецкой народной республики. Смотрите фоторепортаж с передовых позиций на севере Горловки от съемочной группы «Сути времени» на Донбассе — http://eot-dnr.livejournal.com/315331.html

Оригинал взят у eot_dnr в Фоторепортаж с передовых позиций на севере Горловки

Недавно наша съемочная группа побывала на позициях Народной милиции ДНР в районе поселков Зайцево и Верхняя Жованка. Оборону северных рубежей Горловки, одного из наиболее напряженных участков фронта, держат бойцы 3-й бригады. Позиционные бои и обстрелы не умолкают ни на день. ...


Врага недооценивать нельзя. Будем точно оценивать ситуацию и действовать соответственно. А силу будем черпать в стремлении к своей мечте, где нет места нацизму, и в памяти о наших предках, сломавших хребет нацистам в 1945.

PS. Как присоединиться к иску против доски Колчаку в Петербурге — ссылка
Tags: Бандера, Колчак, война с историей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments