timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Солженицыной Наталье неймётся

Оригинал взят у arctus в Солженицыной Наталье неймётся

Нам вновь подсовывают под маркой примирения одностороннее покаяние. И делает это не могущая успокоиться жена лжеца Солженицына. Ей недостаточно за высылку супруга за рубеж сатисфакции в виде разрушения Советского Союза. Подавай Россию. К 100-летней годовщине Великого Октября Наталья готовится расколоть общество.

«Российское общество не сможет достичь примирения без увековечения памяти о репрессиях и без их осуждения, заявила вдова писателя Александра Солженицына Наталья Солженицына в среду, 30 ноября, на брифинге перед журналистами в рамках обсуждения вопроса создания монумента жертвам политических репрессий в Москве, передает ТАСС.
Солженицына подчеркнула, что общество в России не является монолитным, оно расколото из-за разницы в оценках российской истории.
По мнению вдовы известного писателя, памятник может сыграть положительную роль в преодолении разногласий в оценке общего прошлого.
Солженицына призвала граждан давать пожертвования на монумент в память о репрессиях.
Напомним, что в октябре 2015 года был выбран проект монумента под названием «Стена скорби». Монумент будет официально открыт 30 октября 2017 года, за 8 дней до 100-летней годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.»
Подробнее см: http://rossaprimavera.ru/news/n-solzhenicyna-predlozhila-primirit-obshchestvo-na-osnove-osuzhdeniya

Мало того, что на основе солженицынской, взятой с потолка цифры в 66 миллионов нам предъявляют так никем и необоснованную претензию. Нас еще призывают за свои деньги открыть памятник в честь этой фальшивки, послужившего мощным оружием против нашей страны.

Солженицын не искал правды. Он искал мести стране и народу, которые показали ему его место в 1974 году. Солженицын отомстил и, успокоившись, упокоился. Но его второй жене этого явно недостаточно.


Tags: десоветизация
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments