timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Украинский урок патриотизма: убить русского в себе


В оккупированном Краматорске украинские фашисты атакуют умы и сердца молодежи. «Почему русские — ущербная нация, обреченная на вымирание?» — таков ключевой вопрос серии так называемых «открытых» уроков, которые повсеместно проходят в общеобразовательных учреждениях на оккупированных территориях ДНР. Вот, например, какой урок «патриотизма» был преподан недавно старшеклассникам города Краматорска:



Возмутительно не то, что этот человек в форме ВСУ на полном серьезе убеждает подростков, что Россия — враг и агрессор, а русские — люди второго сорта. Этим он лишь в очередной раз продемонстрировал фашистскую, человеконенавистническую сущность нынешнего киевского режима, что и так уже ни для кого не новость. А вот то, что они верят ему, или хотя бы делают вид, что верят — вот это действительно страшно.

Напомним, весной 2014 года именно Краматорск, вместе с печально знаменитым Славянском, первым испытал на себе всю мощь украинской карательной машины, но это не помешало жителям 11 мая вместе со всем Донбассом выйти на референдум и сказать свое твердое «нет» дальнейшему пребыванию в составе антинародного, русофобского, античеловеческого, по своей сути, государства. В июле 2014 года, по решению Игоря Стрелкова, Краматорск, как и вся северная часть ДНР, был отдан украинским оккупантам. Разумеется, все мы верим, что рано или поздно эти территории будут возвращены в состав ДНР.

Но вот выиграть битву за умы и сердца этих ребят будет в разы сложнее. Удастся ли нам их вернуть?

Екатерина Михайлова

Согласен с Екатериной — timgud

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments