timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Видео с уличных акций против ЮЮ

Москва, Сокольники, 2-ое февраля
Пикет в Сокольниках, "Суть времени" ВАО

Товарищ сделал ролик по нашему пикету, проведённому 2 февраля около входа в парк Сокольники в Москве. Комментарии активистов "Сути времени" (ячейка ВАО г.Москвы), а также простых москвичей об отношении к новым законам, вводящим у нас институты ювенальной юстиции.


Короткий репортаж на телевидении


Новосибирск, митинг 3-го февраля
В поддержку закона Димы Яковлева выступили жители Новосибирска

Елена Васильева, активист Родительского Всероссийского сопротивления: «Мы против того, чтобы тончайший, сложнейший механизм социализации, вочеловечивания наших детей, включения их в русскую культуру, в российскую культуру, он нарушался грубейшим образом с помощью законов, с размытыми формулировками или создания чиновничьих структур, которые будут вмешиваться в воспитание детей внутри семьи».

Калининград, 7-ое февраля
Пикет против принятия ювенальных законов в Калининграде

Было для этого времени года тепло и солнечно. Запахло весной. Это не могло не сказаться на настроении прохожих, что охотно откликались поставить свои подписи под письмами протеста.
Tags: РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, Суть времени, Ювенальная юстиция, г. Калининград, г. Новосибирск, город-герой Москва, митинг, пикет, уличные акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments