timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Омск → Москва и РВС

Сейчас я сижу в гостинице в славном городе Омске, здесь 10 часов вечера пятницы, 8-го февраля. Я тут в командировке.
Через 13 часов в Москве начнётся Всероссийский родительский съезд, на котором будет учреждено Родительское всероссийское сопротивление. Я -- делегат от Санкт-Петербурга, вылетаю рейсом SU1763 в 6:45 по омскому (+3 часа к московскому) времени. По расписанию прилечу в 7:15 по Москве, успею заехать в ЭТЦ.
Из-за того, что на съезд нужно одеться парадно, придётся лететь в костюме. Надеюсь, ранним субботним утром в московском метро мне его не помнут :)

Сегодня я после работы собирал подписи под обращениями против ЮЮ и разрушительных тенденций в сфере образования. Люди спрашивали, дадут ли эти подписи что-нибудь. Отвечал, что дадут, упоминая про два переноса рассмотрения законопроектов по ЮЮ: с июня на сентябрь 2012 и с осени 2012 на весну 2013. Чувствовал внутреннюю радость от того, что мог добавить: "Мы идём дальше. Сейчас собрано уже 260 тысяч подписей. И мы ещё 9-го февраля создаём в Москве РВС. Ваша подпись дойдёт до адресата".

Я рад тому, что борьба за будущее выходит на более высокий уровень. Рад тому, что людей можно этим ободрять. Люди нам верят. Не осрамимся же, товарищи!

Tags: Всероссийское Родительское Собрание, Москва, РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, Суть времени, Ювенальная юстиция, г. Омск, съезд
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments