timgud (timgud) wrote,
timgud
timgud

Съезд РВС (подытоживание воплей со стороны либералов)

Товарищ fohlen подытожила высказывания лидеров либеральной общественности по поводу съезда РВС, показав их безумие. Они несут чушь, не желая лишь признать правду: народ против них, белоленточники не имеют собственного веса и позиции, а являются только лишь проводниками воли Запада. Пока неизвестна позиция США, среди них полный разброд. Как только получат инструкции, организуют очередное шоу типа "марша против закона Димы Яковлева" и ещё больше оторвутся от своей страны.

Оригинал взят у fohlen в Съезд РВС
Решила написать о съезде уже после того, как послушаю вой либеральных СМИ. Они не подкачали, тут тебе и Кургинян - проект Путина, и Путин - проект Кургиняна, и советы Млечина Путину не ходить на сборища ко всяким-разным, и Надеждин, в результате замысловатых построений которого, выясняется, что, если Путин передом к Кургиняну, задом к Европе, то Кургинян к Европе лицом.
В общем, в извечной игре горячо-холодно либероиды свято соблюдают правила и помогают нам не сбиться с пути.

Про проход в зал.
Толпа в 1200 с лишним человек через одну дверь, досмотр - мама не горюй, секунд по пять на каждого. Кто таможню в аэропорту проходил, представляет, сколько бы мы все заходили в зал по времени, если бы там было что-то подобное. И да, ребята в перерыве принесенную с собой колбасу не веревкой пилили. Ну вы поняли!
К ФСО, на будущее, совет: президент внезапный, но безопасность, все-таки, важна. Нельзя так уж спокойно всех пускать, а вдруг провокатор!

Теперь о Путине.

1. Внезапный Путин
Ну что тут скажешь?! Двести тысяч раз позвали президента и он пришел. Внезапно. Как снег на голову. ....

2. Дезинформированный Путин
Ланин пошел в атаку, чего уж тут терять: не виноватый я, президента обманули, президента запутали! Уважаемый   pamir75 дал вполне  исчерпывающий ответ.

3. Рука Кремля

Тот самый жест, о котором не сказал уже только ленивый, а Эху, например, в трудолюбии не откажешь, продолжает раскладываться в информационном поле:

Кургинян сбил руку Путина
Кургинян хотел погладить руку Путина
Кургинян поправлял Путину часы/рукав/нужное подчеркнуть

Вскоре окажется, что всех свидетелей исторического момента, которые видели это "своими глазами", невозможно  вместить в Колонный зал.

О съезде в целом.
Редко бывает такое чувство гордости, просто за то, что ты среди таких людей. Анна Кисличенко и Марина Вдовик, Татьяна Шишова и Йохан Бекман,  Андрей Берсенев и Виктор Елкин, всех тут можно поочередно упомянуть и никого не выделишь, потому что все близки и дороги, потому что все сплотились в едином порыве! И не надо нам объяснять, в каком порыве и за что мы сплотились, мы-то знаем, какая цель ведет нас!

"Запомните это чувство. Его легко забыть...
А вы не забывайте!"

Напоследок сюжет РЕН-ТВ, который дал мне возможность сказать пару слов:



Tags: РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, белоленточники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments